Orchi Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Передо мной до сих пор стоит вопрос,кого лучше заряжать) лук и убежать если что может) а у Сорка криты по 3-4к мне покоя не дают) Да да вот этот еб*чий вопрос ЗА КОГО, бесит иногда)) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А и еще возьму мешок розового амфика фе-фе-фе... Не люблю порошки. Мне грибочки по душе,или марочки ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Да да вот этот еб*чий вопрос ЗА КОГО, бесит иногда)) просто фармить лучше магом, но куда потом девать это ВМ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 фе-фе-фе... Не люблю порошки. Мне грибочки по душе,или марочки ;3 грибосики не оч, а марочки збс))) просто фармить лучше магом, но куда потом девать это ВМ?( а так всегда, с начало да а потом нах не нужно((( Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Именно по этому я и не заряжаюсь эта неопределенность не дает мне покоя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Именно по этому я и не заряжаюсь эта неопределенность не дает мне покоя) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я выбираю анал) и только хардкор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ребята, что бы выбрали Вы на хавка? Ак +0 или фул тт бижа +18? не слушай этот бред епик есть епик, а то я смотрю тут много умных с тт 18, главное не заточка а резисты, на этом сервере под резами и 8-10 достаточно тем более с таким меньшинством в виде магов The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ребята, что бы выбрали Вы на хавка? Ак +0 или фул тт бижа +18? не слушай этот бред епик есть епик, а то я смотрю тут много умных с тт 18, главное не заточка а резисты, на этом сервере под резами и 8-10 достаточно тем более с таким меньшинством в виде магов The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения