Takbir Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Создал аккаунт, зашел в игру и у меня кританул клиент, теперь не могу зайти на аккаунт вновь, как быть, что делать ? ааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 пробуйте входить, может пустить не с первого раза, а допустим с 20-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takbir Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну Я уже 40 минут клацаю, это нормально ? Может это особенность сервера такая, по*баться пару часов перед игрой, думал проблема в клиенте, обновил клиент, и ничего. Ну вот через 40 минут зашел наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
face2facegf Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну Я уже 40 минут клацаю, это нормально ? Может это особенность сервера такая, по*баться пару часов перед игрой, думал проблема в клиенте, обновил клиент, и ничего. Ну вот через 40 минут зашел наконец-то rebyt pk #soloboec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Создал аккаунт, зашел в игру и у меня кританул клиент, теперь не могу зайти на аккаунт вновь, как быть, что делать ? ааааааааааааа используешь стороннее ПО The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takbir Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 используешь стороннее ПО Вообще ничего нет, клиент целка, первый патч залил, и опять критануло сижу дрочусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev0L Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вообще ничего нет, клиент целка, первый патч залил, и опять критануло сижу дрочусь я так 2 дня зайти не мог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takbir Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 И такое не у одного меня, со мной еще 2 человека играют и у них была такая проблемы, но они быстро смогли зайти, а Я вот опять сижу клацаю минут 15, очень увлекательный сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takbir Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 я так 2 дня зайти не мог))) У меня уже очко горит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 У меня заходит без проблем\ попробуйте кэш почистить,прогнать комп через ссклинер.может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Все заходит без проблем, я хоть и не в игре, но все равно это знаю) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядька Акрил Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 а может ты за интернет не заплатил, а теперь админов винишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А на форум он зашел при помощи паронормальной силы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А на форум он зашел при помощи паронормальной силы? Ахаха) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Да как скажут что то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Вообще ничего нет, клиент целка, первый патч залил, и опять критануло сижу дрочусь попробуй антивирус выключить The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops1ManZerg Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 u фаервол Luxeon - найдет и накажет каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения