NightDeviL Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Поговорю сегодня с плами мб выйдем) а вообще у нас выходной сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 продам 7 валиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 4х4 разьебем всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 4х4 разьебем всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 4х4 разьебем всех увереность в себе это хорошая черта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 времени не много надо, вы так же можете играть в свое удовольствие и в свой праймне можем, я после учёбы прохожу 4-5, а прайм в 7 начинаетва, это я должен сдавать нубл, качатса, точитса, и крафтить,за 3 часа свободного времени это мало А те кто после роботы приходит? В 6-7, у них время будит только на кач, а нубл шмот когда делать? tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 не можем, я после учёбы прохожу 4-5, а прайм в 7 начинаетса, это я должен сдавать нубл, качатса, точитса, и крафтить,за 3 часа свободного времени это мало А те кто после роботы приходит? В 6-7, у них время будет только на кач, а нубл шмот когда делать? tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 да по сути можем, просто лень многим лично я, хоть на х10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 да по сути можем, просто лень многим лично я, хоть на х10)Ну такое, посути на 1200 два дня дают на точ, нубл, кв сделатьна 100 и ниже, больше нада времени tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 на сотке те же 2 дня при хуевом раскладе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ап Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 4х4 разьебем всех ;ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ;ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd пазитив против лапрайсов меня не было, не считается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 пазитив против лапрайсов меня не было, не считается) не ну не красиво на перёд такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 не ну не красиво на перёд такое. лично мне похуй кто победит, но я ради такого выйду с олимпа и схожу пофанюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perry Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ;ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd хватит ржать, не то скоро все поймут, что твоя мать — лошадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ведь гвг и клан гвг это по-моему намного веселее чем эпики и олимп вместе взятые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobe.tsa Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 пазитив против лапрайсов меня не было, не считается)и меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 хватит ржать, не то скоро все поймут, что твоя мать — лошадь. ведь гвг и клан гвг это по-моему намного веселее чем эпики и олимп вместе взятые) кватро это ваш клоун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 и меня) уууууууууууууу удаляйте фрапс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 кватро это ваш клоун? наши такое не пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perry Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 кватро это ваш клоун? 1600 сообщений Мудило, меня давно интересовал вопрос, протезами удобно печатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 1600 сообщений Мудило, меня давно интересовал вопрос, протезами удобно печатать? и? у меня на кетре 12.600к сообщений. иди вообще на хуй обрыганый хуесос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perry Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 и? у меня на кетре 12.600к сообщений. иди вообще на хуй обрыганый хуесос. тебе срать, потому что ты тупое быдло, самое типичное и серое. И не более. а твоя мать знает, что её 14-летнее чадо пишет в Интернет такие ругательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 и меня) и меня) Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 и? у меня на кетре 12.600к сообщений. иди вообще на хуй обрыганый хуесос. Пазитив вот ты норм пацан, а такую, если честно хуйню пишешь про валыны, нету их на клане, а нет пизжю - зафармленный, да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Пазитив вот ты норм пацан, а такую, если честно хуйню пишешь про валыны, нету их на клане, а нет пизжю - зафармленный, да и только. да я почти не играю братух всё норм у меня драка на кетре сильная против антим на форуме ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 да я почти не играю братух всё норм у меня драка на кетре сильная против антим на форуме ;d Да клиент сдулся у меня, надо реинсталлить, по этому по форуму пробежался - видел, читал и смеялся)) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 вы как раз можете изменить игру, если вы играете на х1200 до талого и на х100 также будете то таги останутся, когда на сервере 2 сильных тага и один сливается то второй уходит за ним же, шмот очень быстро делается, я раньше так же думал, просто стоит попробовать дело в том , что х100 не дольше 1200 работают , тут не заморачиваюсь точишь шмот на 8 и погнал 2 часа в день файта . Играешь так нелелю и некст . На х50-100, качаешься , крафтить , фармишь , фан не динамичный , бои за споты не выше , а по итогу та же самая неделя, только не фана , а фармафана. Не вижу смысла тратить время на фарм , пусть это делают те, у кого времени дохуя) По поводу валов в таге - идите нахуй , припиздки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
マャキナフ大 ™ Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 дело в том , что х100 не дольше 1200 работают , тут не заморачиваюсь точишь шмот на 8 и погнал 2 часа в день файта . Играешь так нелелю и некст . На х50-100, качаешься , крафтить , фармишь , фан не динамичный , бои за споты не выше , а по итогу та же самая неделя, только не фана , а фармафана. Не вижу смысла тратить время на фарм , пусть это делают те, у кого времени дохуя) По поводу валов в таге - идите нахуй , припиздки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения