Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята у меня траблы не для моих умов, может есть компьютерные гении. Буду признателен,если мне скажут, как удалить все старые дрова на аудио карту, что бы их вообще не было, и поставить новые. А то почему-то не работает микрофон, да еще если обновляю их выскакивает ужасный синий экран и комп , перегружается.

Звуковая карта встроенная, мать Asus p4p800 se , винда xp

Заранее спасибо за помощь.

TpaxepOk old style

Опубликовано

в гугле поищите) 

я XP уже лет 10 в глаза не видел) 

Блин, вот именно  в гугле поискал... - и скачал какие-то, что теперь синий экран выскакивает при обновлении их BDOS или как его там называют.

Да у меня компьютер только под л2, и скайп - на хп л2 летает ;)

TpaxepOk old style

Опубликовано

а удалить через панель управления(или как то так) и прогнать на ссклинире(он вроде всю инфу сносит основательно). ну или просто переустановить видну и скачать новый?))

Опубликовано

а удалить через панель управления(или как то так) и прогнать на ссклинире(он вроде всю инфу сносит основательно). ну или просто переустановить видну и скачать новый?))

Пробовал клинером удалять, не удаляет полностью. В диспетчере устройств все равно остаются. А винду переустанавливать не умею ;)

TpaxepOk old style

Опубликовано

Пробовал клинером удалять, не удаляет полностью. В диспетчере устройств все равно остаются. А винду переустанавливать не умею ;)

ну тогда даже не знаю чем тебе помочь( 

Опубликовано

Revo Uninstaller попробуй. Очень хорошо удаляет все.
заходишь через Рево - удаляешь все что относится к аудио программам.
Дальше: Мой компьютер - свойства - дипетчер устройств - выбираешь из списка звуковые устройства - правой кнопкой и удалить каждый из драйверов.

Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!

Опубликовано

http://support.asus.com/download.aspx?SLanguage=en&m=P4P800+SE&os=17

все драйвера на твою материнку

О боже, блин ты не представляешь, как я тебе благодарен. Действительно огромное  тебе спасибо,установил дрова - микрофон сразу при входе был найден. И теперь я наконец-то слышу, что такое наушники за 5 к рублей.

Просто все супер, еще раз спасибо огромное.

TpaxepOk old style

Опубликовано

у тебя есть работа почему бы тебе не купить ахуенный комп ?  :cq:

А чем мой комп не охуенный? - мой комп тянет игру в которую играет и скайп. Мне он больше ни для чего не нужен.

По этому сиди играй в охуенный комп.

TpaxepOk old style

Опубликовано

с таким компом л2 летает.. не смеши

Дауны, надо брать все как указано в их рекомендуемых требованиях. + конечно же HDD на терабайтик - на котором только л2.

Ни одного лага на замесах, так что не смешите меня.

TpaxepOk old style

Опубликовано
Дауны, надо брать все как указано в их рекомендуемых требованиях. + конечно же HDD на терабайтик - на котором только л2.

Ни одного лага на замесах, так что не смешите меня.

а я порой задавался вопросом,как раньше на таких компах люди играли. Когда в локе было по очень много человек.

Опубликовано

а я порой задавался вопросом,как раньше на таких компах люди играли. Когда в локе было по очень много человек.

Потому-что надо железо которое написано в требованиях. + hdd для л2 

TpaxepOk old style

Опубликовано
Раньше не было всяких крутых видео карт и 4 рех ядер.

ток вот именно. И когда смотришь видео 2000какого нибудь года,где с каждой стороны по туевой кучи народу,ни одного фриза.

Опубликовано

ток вот именно. И когда смотришь видео 2000какого нибудь года,где с каждой стороны по туевой кучи народу,ни одного фриза.

Потому-что не надо для л2 навороченных компов, достаточно иметь такую же видюху, что прописана в рекомендуемых требованиях, а так же для зверского полета купить себе внешний hdd на тирабайтик. И кинуть туда тупо л2. И ебашить без единого фриза. А значит смею сделать вывод, если у меня нет фризов, а у тех даунов кто пишет - купи себе новый комп фризит, значит они лохи. Купили себе дорогой комп, а у них лагает л2.

TpaxepOk old style

Опубликовано

Может тоже на ХРишку пересесть) один фиг громе линейки и офиса ничего не нужно)

XP  или 7 не важно, если есть hdd, а если нет то на xp полет крутой.

А и самое главное никогда нет . никаких ошибок. А тем более тех, которые указаны на форуме. Вообще за все время, за все проекты не вылезла ни одна ошибка

TpaxepOk old style

Опубликовано
XP  или 7 не важно, если есть hdd, а если нет то на xp полет крутой.

А и самое главное никогда нет . никаких ошибок. А тем более тех, которые указаны на форуме. Вообще за все время, за все проекты не вылезла ни одна ошибка

hdd это типо харды самые крутые? А то я валенок в этом\

Опубликовано

hdd это типо харды самые крутые? А то я валенок в этом\

ну типо ты можешь к примеру на него скинуть винду и она будет там. А твоя л2, будет грузиться и летать без винды. Считай в процессах будет только л2 ;)

TpaxepOk old style

Опубликовано
ну типо ты можешь к примеру на него скинуть винду и она будет там. А твоя л2, будет грузиться и летать без винды. Считай в процессах будет только л2 ;)

хм...)

Опубликовано

Быть точнее, винда остается на родном харде, а на hdd  скидываешь л2 и она грузится оттуда. Тем самым не влияя на процессы и загруженность компа.

TpaxepOk old style

Опубликовано

баран(

на hdd л2 как раз таки лагает, на таком бревне ссд только спасет, и то не очень заметно

ясно ;)

Давай вася проверим у кого fps  лучше, на моем бревне или твоем?)

TpaxepOk old style

Опубликовано

какая панель управления если у дяди синий экран вылазит, это уже нужно в биосе строить ну никак не в виндовсе...

The One and Only

Опубликовано

Быть точнее, винда остается на родном харде, а на hdd  скидываешь л2 и она грузится оттуда. Тем самым не влияя на процессы и загруженность компа.

А если игру на флешку обычную засунуть - хрень выйдет?:))

Опубликовано

какая панель управления если у дяди синий экран вылазит, это уже нужно в биосе строить ну никак не в виндовсе...

У него синий экран когда драйвера не те ставятся и при входе в винду.

Так что в биосе ничего не надо трогать.

При загрузке F8 - Безопасный режим - Мой компьютер - свойства - диспетчер устройств - аудио устройства - удалить.

Никакого бы Биоса не надо было, и синего экрана не было бы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...