Chittaksuka Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А если игру на флешку обычную засунуть - хрень выйдет? ) конечно нет, для этого и созданы hdd У него синий экран когда драйвера не те ставятся и при входе в винду. Так что в биосе ничего не надо трогать. При загрузке F8 - Безопасный режим - Мой компьютер - свойства - диспетчер устройств - аудио устройства - удалить. Никакого бы Биоса не надо было, и синего экрана не было бы) Точно биос не причем, а синий экран это BDOS - но уже разобрался, с помощью драйвер который скинул тот парень. Теперь другая проблема, при звонке в скайп, виснет комп ( черный экран ), но звук идет, никакие кнопки не жмутся. Затем виснет полностью... - что за байда? TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ясно Давай вася проверим у кого fps лучше, на моем бревне или твоем?) в глаза ебешься? я уже помоему написал что в л2 не играю, как я проверю? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 в глаза ебешься? я уже помоему написал что в л2 не играю, как я проверю? Тогда нахуй ты у меня в теме вообще пишешь? TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Тогда нахуй ты у меня в теме вообще пишешь? потому что ты шлюха с *** пвп, пытаешься себе репутацию набить надрачивая посты на форуме етернала? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 потому что ты шлюха с *** пвп, пытаешься себе репутацию набить надрачивая посты на форуме етернала? тебя смущает, что я с Е в ро? - так я тебе скажу больше, я безумно влюбился в етернал. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBizon Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ребята у меня траблы не для моих умов, может есть компьютерные гении. Буду признателен,если мне скажут, как удалить все старые дрова на аудио карту, что бы их вообще не было, и поставить новые. А то почему-то не работает микрофон, да еще если обновляю их выскакивает ужасный синий экран и комп , перегружается. Звуковая карта встроенная, мать Asus p4p800 se , винда xp Заранее спасибо за помощь. Заходишь в винду под сейф мод, то есть безопасный режим. Заходишь в диспетчер устройств через Панель управления - Администрирование - Компьютерный Диспетчер, там находишь название аудио карты и жмешь удалить. После устанавливаешь драйвер аудио карты который ты качал через прогу 3dp chip в гугле легко найти. Эта прога любой дравйвер те даст. устанавливаешь и рестарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 тебя смущает, что я с Е в ро? - так я тебе скажу больше, я безумно влюбился в етернал. абассысь даун, влюбляться в фришки.. ты не излечим ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения