Chittaksuka Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Фильм "Левша" "Исходный код" - посмотрите кто не смотрел, не пожалеете. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Фильм "Левша" "Исходный код" - посмотрите кто не смотрел, не пожалеете. пидарас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Вне себя. Круче этих двух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 "Вне себя" - Это фильм к стате ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 пидарас Фанат, твой мнение важно. Вне себя. Круче этих двух) Гляну. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Страх и ненависть в Лас-Вегасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А еще Философы,захватывающий фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops1ManZerg Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Фильм "Левша" "Исходный код" - посмотрите кто не смотрел, не пожалеете. левша достойный) Luxeon - найдет и накажет каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trush Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 кто еще чё посоветует посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Много от кого слышал что можно посмотреть Бегущий по лабиринту. Но это как сериал вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 кто еще чё посоветует посмотреть?) мотель бейтса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Много от кого слышал что можно посмотреть Бегущий по лабиринту. Но это как сериал вроде. Это фильм и очень хороший TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Фильм "Левша" "Исходный код" - посмотрите кто не смотрел, не пожалеете. "Левша" очень классный фильм 2 боя за весь фильм прям про бокс The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 "Левша" очень классный фильм 2 боя за весь фильм прям про бокс Разве дело все в боксе? или смысле мотивации? - Фильм мотивирующий, а это самое главное в нем. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Разве дело все в боксе? или смысле мотивации? - Фильм мотивирующий, а это самое главное в нем. ну ты я думаю сам понимаешь сколько в интернете мотивирующих фильмов и это точно не топ The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ну ты я думаю сам понимаешь сколько в интернете мотивирующих фильмов и это точно не топ Для меня это один из лучших мотивирующих фильмов с эффектами спора в 2015 году. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Для меня это один из лучших мотивирующих фильмов с эффектами спора в 2015 году. ну хз ничего особенного для меня,хотя порадовало что противник наконец то вышел не закинут наркотой что как бы подчеркивает его превосходство над главным героем и в конце он все равно побеждает его своими силами, и все время кстати ожидал что в конце малая все таки прибежит к отцу и это поднимет его с пола но как хорошо что хотя бы здесь этого не произошло The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trush Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 судья воздушный маршал класс лофт общак игрок боец(2010) миллион способов потерять голову типа копы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 судья воздушный маршал класс лофт общак игрок боец(2010) миллион способов потерять голову типа копы половина из этих фильмов не об этом The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trush Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 половина из этих фильмов не об этом не о чём?) я просто советую фильмы более-менее адекватные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 я непонимаю, смысл тебе тут 24 часа в сутки наваривать посты?тебе за это платят?ты станешь пиздец каким популярным?или просто уровень твоей монобровности уже привысил весь лимит ?или же ты просто аутист ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 я непонимаю, смысл тебе тут 24 часа в сутки наваривать посты? тебе за это платят? ты станешь пиздец каким популярным? или просто уровень твоей монобровности уже привысил весь лимит ? или же ты просто аутист В сквозь сон - "Я просто ТОП!!!" TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Всем советую - Ультраамериканцы четкий фильмец! Тыкаем и смотрим! Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Всем советую - Ультраамериканцы четкий фильмец! Тыкаем и смотрим! вчера хотел посмотреть,) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 вчера хотел посмотреть,) Не пожалеешь Я доволен им. Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 не о чём?) я просто советую фильмы более-менее адекватные. при чём здесь "более-менее адекватные" если мы говорили об 1м фильме The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trush Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 при чём здесь "более-менее адекватные" если мы говорили об 1м фильме тут советуют какие лучше фильмы посмотреть, а если ты говоришь о каком-то одном фильме и не заметил, что здесь фигурируют еще и названия других, то попробуй полечиться сначала говоришь, что "не об этом", потом что здесь 1 фильм обсуждается, у тебя какие-то проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 тут советуют какие лучше фильмы посмотреть, а если ты говоришь о каком-то одном фильме и не заметил, что здесь фигурируют еще и названия других, то попробуй полечиться сначала говоришь, что "не об этом", потом что здесь 1 фильм обсуждается, у тебя какие-то проблемы. "Фильм "Левша" "Исходный код" - посмотрите кто не смотрел, не пожалеете." Название темы "Стоит посмотреть" При чем здесь твой список фильмов к тому о чем мы разговаривали имбецил? The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trush Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 "Фильм "Левша" "Исходный код" - посмотрите кто не смотрел, не пожалеете." Название темы "Стоит посмотреть" При чем здесь твой список фильмов к тому о чем мы разговаривали имбецил? омг, закрой ебло, тупая мразина, ты даже тему не читала, даже не о чем базарить с такой вшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 омг, закрой ебло, тупая мразина, ты даже тему не читала, даже не о чем базарить с такой вшой мне жаль что твоя мама вырастила такого имбецила... ты прежде всего выбирай слова хоть ты и на форуме потому что в реальной жизни ты бы это своей одногодке хер бы сказал малыш The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения