eExCyber Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 В сквозь сон - "Я просто ТОП!!!" ясно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trush Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 мне жаль что твоя мама вырастила такого имбецила... ты прежде всего выбирай слова хоть ты и на форуме потому что в реальной жизни ты бы это своей одногодке хер бы сказал малыш таким как ты, недоразвитым, нет смысла объяснять нормально, я тебе сказал, даже указал на твои ошибки, а ты всё равно говоришь о том, что ты пёс, так что можешь убиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 таким как ты, недоразвитым, нет смысла объяснять нормально, я тебе сказал, даже указал на твои ошибки, а ты всё равно говоришь о том, что ты пёс, так что можешь убиться печально что таких дегродов носит земля The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения