oops1ManZerg Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ребзи, чт0 вообще проиходит?! Д0та 2 б0льше нет теперь конченая реборн .... Luxeon - найдет и накажет каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ребзи, чт0 вообще проиходит?! Д0та 2 б0льше нет теперь конченая реборн .... А чем она хуже? Мне нравится, ну движок чуть поновее, интерфейс другой, пользовательские игры расположены лучше, а минусы то какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А чем она хуже? Мне нравится, ну движок чуть поновее, интерфейс другой, пользовательские игры расположены лучше, а минусы то какие? Не знаю, мне обнова не понравилась... - одно только меню настолько ужасно... TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops1ManZerg Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А чем она хуже? Мне нравится, ну движок чуть поновее, интерфейс другой, пользовательские игры расположены лучше, а минусы то какие? да куча недоработок, не знаю как по мне д2 они сделали уже практически идеальной и тут реборн .... Luxeon - найдет и накажет каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ни разу в дотан не играл:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ни разу в дотан не играл:3 я тоже не играл, но всегда наблюдал как играл малой, и судя по его психам - высказал мнение. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops1ManZerg Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 я тоже не играл, но всегда наблюдал как играл малой, и судя по его психам - высказал мнение. ну ладно они открыли этот конченый реборн ну закрыть д2 это уже перебор, это как например когда открыли грацию взять и закрыть интерлюд.... Luxeon - найдет и накажет каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops1ManZerg Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 я тоже не играл, но всегда наблюдал как играл малой, и судя по его психам - высказал мнение. с6 интерл юд Luxeon - найдет и накажет каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну это да TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 с6 интерл юд Ну вообще официальные сервера так и делают, при открытии новых хроник, закрываются старые ... переход как бы) А реборн доработают в конце концов, баги все еще остались ... Самопоявляющиеся стаки - это нечто). Стоишь бьешь эншентов на месте респа - хлоп новые появились, и никакой саппорт не нужен) 10 стаков видели когда нибудь ? А на 10 минуте у тьмы они были ... В общем требуется фикс, но и дота 2 так же начинала, энча рошана призвать за себя могла, и прочая фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Теперь я понял что чувствуют мои товарищи которые не играли в линейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops1ManZerg Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну вообще официальные сервера так и делают, при открытии новых хроник, закрываются старые ... переход как бы) А реборн доработают в конце концов, баги все еще остались ... Самопоявляющиеся стаки - это нечто). Стоишь бьешь эншентов на месте респа - хлоп новые появились, и никакой саппорт не нужен) 10 стаков видели когда нибудь ? А на 10 минуте у тьмы они были ... В общем требуется фикс, но и дота 2 так же начинала, энча рошана призвать за себя могла, и прочая фигня) я понимаю, но когда доработают реборн выйдет дота 3 или какая нибудь дота 2 дуремея Luxeon - найдет и накажет каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 это обнова там вышла типа или полностю переработали игру? The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 это обнова там вышла типа или полностю переработали игру? Движок сменили, а вместе с ним и интерфейс главного меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops1ManZerg Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 это обнова там вышла типа или полностю переработали игру? д2 закрыли, д2 реборн стартонул на полную Luxeon - найдет и накажет каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trush Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну вообще официальные сервера так и делают, при открытии новых хроник, закрываются старые ... переход как бы) А реборн доработают в конце концов, баги все еще остались ... Самопоявляющиеся стаки - это нечто). Стоишь бьешь эншентов на месте респа - хлоп новые появились, и никакой саппорт не нужен) 10 стаков видели когда нибудь ? А на 10 минуте у тьмы они были ... В общем требуется фикс, но и дота 2 так же начинала, энча рошана призвать за себя могла, и прочая фигня) в этом их ошибка, это как играть на иле, закрываем ил, а потом переходим на новую хронику хф, а там 213124124214 багов и прочего говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops1ManZerg Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 в этом их ошибка, это как играть на иле, закрываем ил, а потом переходим на новую хронику хф, а там 213124124214 багов и прочего говна. вот и я о том же, и по новой потом исправление багов и т.д. Luxeon - найдет и накажет каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Лучше бы вообще закрыли И альтернативы все, и все онлайн игры бля... Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops1ManZerg Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Лучше бы вообще закрыли И альтернативы все, и все онлайн игры бля... жестокий ты Luxeon - найдет и накажет каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 жестокий ты Жизни не дают же Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops1ManZerg Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Жизни не дают же ну вот сижу я такой на работе, все ушли, мне скучно фильмы все пересмотрел, книги не особо люблю читать .... ну вот и играю во всякие игры =) Luxeon - найдет и накажет каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ну вот сижу я такой на работе, все ушли, мне скучно фильмы все пересмотрел, книги не особо люблю читать .... ну вот и играю во всякие игры =) Походу у тебя работа даже круче чем у меня Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops1ManZerg Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Походу у тебя работа даже круче чем у меня ну что есть то есть =) а сейчас сутками начал работать, так что ночной фарм встречай меня =) Luxeon - найдет и накажет каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ну что есть то есть =) а сейчас сутками начал работать, так что ночной фарм встречай меня =) Не, значит не круче. Сутками это не моё... Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops1ManZerg Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Не, значит не круче. Сутками это не моё... ну в плане сутки работаю трое дома =) Luxeon - найдет и накажет каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Теперь я понял что чувствуют мои товарищи которые не играли в линейку Аминь )) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А я только с работы пришел, и знаете что сейчас буду делать? - СпатЬ!!!! TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Не знаю, мне обнова не понравилась... - одно только меню настолько ужасно... твой комп доту тянет ? ты же говорил у тебя только л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Бедные дотыры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Бедные дотыры удалил сразу, хотя и не дотер, играл пару раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения