Chittaksuka Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 твой комп доту тянет ? ты же говорил у тебя только л2. если ты мои посты цитируешь, то сука читай их полностью. В моем следующем посте написано, что играет мой малой, и я по его психам вижу, что замутили хуйню. Да и кстати, с чего ты взял, что мой комп не тянет доту? из-за того, что у меня xp? - так ты еще ущербней, чем я думал. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 если ты мои посты цитируешь, то сука читай их полностью. В моем следующем посте написано, что играет мой малой, и я по его психам вижу, что замутили хуйню. Да и кстати, с чего ты взял, что мой комп не тянет доту? из-за того, что у меня xp? - так ты еще ущербней, чем я думал. у тебя есть дети ? ахах жаль очень жаль их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 бида пичаль =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 у тебя есть дети ? ахах жаль очень жаль их. Спасибо. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krewella Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 я бы не сказал с одной стороны реборн это хорошо мол пользовательские игры и все такое да движок новый вольво к ним не придрочились еще будет кучу фиксов понятное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения