Amante Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 здравствуйте админы хотел спросить до этого играл на вашем серве и нормально прокачался были дорогие вещи на приличную сумму как я могу перекинуть их на нового персонажа??? раз прошло обновление
Chittaksuka Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 здравствуйте админы хотел спросить до этого играл на вашем серве и нормально прокачался были дорогие вещи на приличную сумму как я могу перекинуть их на нового персонажа??? раз прошло обновление Какое обновление? Если ты играл на предыдущем открытии, то забудь. Помни сервера стоят 3 месяца, через 3 месяца у тебя все онулируется, и ты ждешь следующего открытия. TpaxepOk old style
oops1ManZerg Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 здравствуйте админы хотел спросить до этого играл на вашем серве и нормально прокачался были дорогие вещи на приличную сумму как я могу перекинуть их на нового персонажа??? раз прошло обновление о боже какой же ты .... я даже слов не могу найти ... в общем удачи))) Luxeon - найдет и накажет каждого!
sadness Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 здравствуйте админы хотел спросить до этого играл на вашем серве и нормально прокачался были дорогие вещи на приличную сумму как я могу перекинуть их на нового персонажа??? раз прошло обновление ты наверное долго уже играешь в л2 The One and Only
Рекомендуемые сообщения