Amante Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 здравствуйте админы хотел спросить до этого играл на вашем серве и нормально прокачался были дорогие вещи на приличную сумму как я могу перекинуть их на нового персонажа??? раз прошло обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 здравствуйте админы хотел спросить до этого играл на вашем серве и нормально прокачался были дорогие вещи на приличную сумму как я могу перекинуть их на нового персонажа??? раз прошло обновление Какое обновление? Если ты играл на предыдущем открытии, то забудь. Помни сервера стоят 3 месяца, через 3 месяца у тебя все онулируется, и ты ждешь следующего открытия. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops1ManZerg Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 здравствуйте админы хотел спросить до этого играл на вашем серве и нормально прокачался были дорогие вещи на приличную сумму как я могу перекинуть их на нового персонажа??? раз прошло обновление о боже какой же ты .... я даже слов не могу найти ... в общем удачи))) Luxeon - найдет и накажет каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 здравствуйте админы хотел спросить до этого играл на вашем серве и нормально прокачался были дорогие вещи на приличную сумму как я могу перекинуть их на нового персонажа??? раз прошло обновление ты наверное долго уже играешь в л2 The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения