1to3 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 +1, я телик уже года 2-3 не смотрю т.к не чего! крутят одно и тоже. у меня есть товарищ который гордится тем что не смотрит телевизор,но смотрит все тоже самое в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 у меня есть товарищ который гордится тем что не смотрит телевизор,но смотрит все тоже самое в интернете Я не смотрю даже в интернете то что по телику крутят, либо читаю книги, ну или смотрю что то новое для себя! Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Жека,баллотируйся в президенты,наведи порядок в стране я тебе даже 30-40голосов со своей стороны организую в россии нет будущего с таким как я разговор коротки либо тюрьма лет 50 с анальными пытками либо убьют и пропал так и есть чувак россия типо свободная страна выйди на красную площадь сразу скрутят отобьют все органы сломают жизнь а в ***пе или в америке людей не разгоняют короче блятская власть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 даже в хохляндии дал устроить майдан если бы не путин и война украина бы уже давно бы была в ***пе а так она щас и не в *** пу не попадет и ниче сломал путин жизнь хохлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 хотя путин он никто по факту он просто лицо все решают другие люди миллиардеры компании крупные и прочие дерьмицо еврейское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krewella Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 а чо я от телека давно отвык советую стримы с телефона смотреть если есть такая возможность или кенчики в перерывах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения