Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Майт пассив, дает атаку, работает против всех включая сумонов, а не только  в пвп как дуель майт.

сколько даёт атаки? и хорошая связка будет вместе с АК-ом?

Опубликовано

ДМ - сила атаки в пвп.

МАЙТ пассив - сила атаки в любых вариантах.

что бы ты выбрал? и какой прирост в цифрах в ПМ и ДМ?

Опубликовано

что бы ты выбрал? и какой прирост в цифрах в ПМ и ДМ?

Прирост силы в цифрах не знаю, насчет того, что бы я выбрал - это во первых не Фр, а хавка, а во вторых  - щит

Ну если уже Фр, то пробуй ДМ - критовать будешь очень больно, но ватость их бесит. Дохлые они и медленные.

TpaxepOk old style

Опубликовано

Прирост силы в цифрах не знаю, насчет того, что бы я выбрал - это во первых не Фр, а хавка, а во вторых  - щит

Ну если уже Фр, то пробуй ДМ - критовать будешь очень больно, но ватость их бесит. Дохлые они и медленные.

а что приоритетней, ак купить, потом пассив вставить или сначала пассив вставить?

Опубликовано

Когда последний раз заходил, примерно 70% были луками. С кольцами ты по ним всяко больше дпса будешь выдавать чем они по тебе. А вот сможешь ли ты их ДПС схавать,это уже другой вопрос) это я к тому что шилд как вариант стоит рассмотреть;)

Опубликовано

Когда последний раз заходил, примерно 70% были луками. С кольцами ты по ним всяко больше дпса будешь выдавать чем они по тебе. А вот сможешь ли ты их ДПС схавать,это уже другой вопрос) это я к тому что шилд как вариант стоит рассмотреть ;)

Реалии таковы, что заряженный фулл маг 1 на 1 убивает в 50% случаев фулл лука) Потому что лукам тут рейндж порезали и кайт не катит)

Опубликовано
Реалии таковы, что заряженный фулл маг 1 на 1 убивает в 50% случаев фулл лука) Потому что лукам тут рейндж порезали и кайт не катит)

а я говорил что у мага такой же рейнж и лук нифига не может закайтить. Саппорт мне сказал что все нормально,все так и должно быть;с

Опубликовано

Ну во первых ни один маг, фул заряд меня не убьет. Если я буду на хавке - даже без эпика. Могу доказать это любому.

а я говорил что у мага такой же рейнж и лук нифига не может закайтить. Саппорт мне сказал что все нормально,все так и должно быть;с

Действительно он правду сказал, все нормально - на ИЛ хрониках рейдж одинаков.

TpaxepOk old style

Опубликовано
Ну во первых ни один маг, фул заряд меня не убьет. Если я буду на хавке - даже без эпика. Могу доказать это любому.

Действительно он правду сказал, все нормально - на ИЛ хрониках рейдж одинаков.

ладно,мы брали в расчет хавка. А сырок? По сути у него самый маленький рейнж. Или он такой же?

Опубликовано

ладно,мы брали в расчет хавка. А сырок? По сути у него самый маленький рейнж. Или он такой же?

У всех лучников рейдж оддинаков, только у Сырка  скилл рапид шот режет рейнж

TpaxepOk old style

Опубликовано

Майт пассив, дает атаку, работает против всех включая сумонов, а не только  в пвп как дуель майт.

на скок мне дали БЧ? не нашел как в ЛС отписать

Опубликовано

Что бы вы выбрали себе в дб?

Прошу ответы аргументированно!

b48489cb4ad965971888290aa80ec5ff.png

только дуал майт так как криты на пвп сервере по максимуму, я думаю ты и сам знаешь что такое ДМ и на сколько он повышает атаку, хотя на пвп сервере не так ощутим как на х7 :ep:

The One and Only

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...