OMEH Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ув. Админ прошу росказать про епик смс! каждую неделю бай? или рандомно любой епик? Если у меня есть вал и бай то мне даст ак? или второго бая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 третьего орфена даст Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ув. Админ прошу росказать про епик смс! каждую неделю бай? или рандомно любой епик? Если у меня есть вал и бай то мне даст ак? или второго бая? на собираеш сиба баюмов и будеш гордитса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ув. Админ прошу росказать про епик смс! каждую неделю бай? или рандомно любой епик? Если у меня есть вал и бай то мне даст ак? или второго бая? во первых не каждый раз будет эпик, во вторых, что будет мы ещё сами не знаем что придумаем то и будет, первый раз был эпик исключением, чисто в компенсацию игрокам за терпение ддос атак закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения