Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вам выспаться пора

протрите глаза и внимательно смотрите

вашу тему никто не трогал

будут замечены и далее такие провокационные сообщение, выпрем ещё до открытия с форума

Опубликовано
  В 30.10.2016 в 23:39, PacTuIIIka сказал:

темболее лучше накупить лсов на те колы сколько стоит скил в шопе и в ручную потыкать)))

во сновном. бывает тыкнешь в 3 раза больше суммы скила с шопа и то что надо не поймаешь.

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано
  В 12.09.2015 в 12:32, OMEH сказал:

ИЩО ЗАБЫЛ САМАЯ СИЛЬНАЯ ПРОФА НА ФУЛ ЗАРЯДЕ ОВЕР НАХ

. Т. Забываешся сильней класса чем ММ на фулах нету , Флешка от Мм и овер падает не снимая Цп) проверенно , доказано , 3 тычки луку умирает стоя , кто еще? Глад? Пфф прожимаеш флешку и ляля) Пал? Фрост бол и беги ))) Спорить не буду дестр под лимитами и то попробуй успеть юз На лимиты при ВМ-Вал))) думай что пишешь)
Опубликовано
  В 05.11.2016 в 00:12, GhostSummer сказал:

. Т. Забываешся сильней класса чем ММ на фулах нету , Флешка от Мм и овер падает не снимая Цп) проверенно , доказано , 3 тычки луку умирает стоя , кто еще? Глад? Пфф прожимаеш флешку и ляля) Пал? Фрост бол и беги ))) Спорить не буду дестр под лимитами и то попробуй успеть юз На лимиты при ВМ-Вал))) думай что пишешь)

мм не самый лучший

Опубликовано

посмеялся, спасибо

Опубликовано

хуйня твой мм

Опубликовано
      В 08.11.2016 в 23:58, cyc111 сказал:

не могу понять чего у меня нечего неточиться вбухал больще 700 точек в дб и не увидел даже 13

не фартит норм все с точкой...

• 1 месяц спустя...
    Опубликовано

Было бы nе плохо если бы аnти пк убрали, хуесосы под бишами nа ммах nе пкашили бы всех. nорм пофармить могли бы парnи и больше пвп) увы что такого nе будит:)

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано
      В 12.12.2016 в 12:54, greenpain сказал:

У меня часто спрашивают, правда ли Андер такой злой на собак, потому что они ему откусили половину члена в детстве? Отвечаю: Да это так!

Этой собакой был гринпейн
    Опубликовано
      В 12.12.2016 в 17:01, sasalkin2 сказал:

Этой собакой был гринпейн

ахаххаахах ) норм так)

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

У меня часто спрашивают, правда ли Андер такой злой на собак, потому что они ему откусили половину члена в детстве? Отвечаю: Да это так!

ахахаха, красава))

Опубликовано

Обрати внимание как сасалкин свою самочку защищает)

Опубликовано
      В 16.12.2016 в 05:56, George_B сказал:

Обрати внимание как сасалкин свою самочку защищает)

Пацан просто видит что вас двоих надо обсыкать)

Опубликовано
      В 16.12.2016 в 09:54, lEFlxUNDERGROUND сказал:

Пацан просто видит что вас двоих надо обсыкать)

просто ты ему понылся , что за щеку не будешь брать, если он за тебя заступаться не будет)

Опубликовано
      В 16.12.2016 в 12:53, George_B сказал:

просто ты ему понылся , что за щеку не будешь брать, если он за тебя заступаться не будет)

смешно. в твоем стиле)

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...