PacTuIIIka Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 темболее лучше накупить лсов на те колы сколько стоит скил в шопе и в ручную потыкать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amegas Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 ЛАЛ удалили мою тему минимальный донат и тд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 вам выспаться пора протрите глаза и внимательно смотрите вашу тему никто не трогал будут замечены и далее такие провокационные сообщение, выпрем ещё до открытия с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 темболее лучше накупить лсов на те колы сколько стоит скил в шопе и в ручную потыкать))) во сновном. бывает тыкнешь в 3 раза больше суммы скила с шопа и то что надо не поймаешь. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 во сновном. бывает тыкнешь в 3 раза больше суммы скила с шопа и то что надо не поймаешь.бывает по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 только надежда на фарту. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Здоровья фарта пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 когда не нужно тебе то лс идёт. а когда имено чтото хочишь поймать то хуй. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 когда не нужно тебе то лс идёт. а когда имено чтото хочишь поймать то хуй. есть такой Закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 да это пздц. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostSummer Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 фигово то что можно донить скилы анти пк и xиро. а так сер xороший. +1 за идею, фигово((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostSummer Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 ИЩО ЗАБЫЛ САМАЯ СИЛЬНАЯ ПРОФА НА ФУЛ ЗАРЯДЕ ОВЕР НАХ. Т. Забываешся сильней класса чем ММ на фулах нету , Флешка от Мм и овер падает не снимая Цп) проверенно , доказано , 3 тычки луку умирает стоя , кто еще? Глад? Пфф прожимаеш флешку и ляля) Пал? Фрост бол и беги ))) Спорить не буду дестр под лимитами и то попробуй успеть юз На лимиты при ВМ-Вал))) думай что пишешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 . Т. Забываешся сильней класса чем ММ на фулах нету , Флешка от Мм и овер падает не снимая Цп) проверенно , доказано , 3 тычки луку умирает стоя , кто еще? Глад? Пфф прожимаеш флешку и ляля) Пал? Фрост бол и беги ))) Спорить не буду дестр под лимитами и то попробуй успеть юз На лимиты при ВМ-Вал))) думай что пишешь)мм не самый лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 . Т. Забываешся сильней класса чем ММ на фулах нету , Флешка от Мм и овер падает не снимая Цп) проверенно , доказано , 3 тычки луку умирает стоя , кто еще? Глад? Пфф прожимаеш флешку и ляля) Пал? Фрост бол и беги ))) Спорить не буду дестр под лимитами и то попробуй успеть юз На лимиты при ВМ-Вал))) думай что пишешь) посмеялся, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 . Т. Забываешся сильней класса чем ММ на фулах нету , Флешка от Мм и овер падает не снимая Цп) проверенно , доказано , 3 тычки луку умирает стоя , кто еще? Глад? Пфф прожимаеш флешку и ляля) Пал? Фрост бол и беги ))) Спорить не буду дестр под лимитами и то попробуй успеть юз На лимиты при ВМ-Вал))) думай что пишешь) хуйня твой мм Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyc111 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 не могу понять чего у меня нечего неточиться вбухал больще 700 точек в дб и не увидел даже 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 не могу понять чего у меня нечего неточиться вбухал больще 700 точек в дб и не увидел даже 13 не фартит норм все с точкой... Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Было бы nе плохо если бы аnти пк убрали, хуесосы под бишами nа ммах nе пкашили бы всех. nорм пофармить могли бы парnи и больше пвп) увы что такого nе будит Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 У меня часто спрашивают, правда ли Андер такой злой на собак, потому что они ему откусили половину члена в детстве? Отвечаю: Да это так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 У меня часто спрашивают, правда ли Андер такой злой на собак, потому что они ему откусили половину члена в детстве? Отвечаю: Да это так!Этой собакой был гринпейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Да простят меня собаки, что я их так оскорбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Этой собакой был гринпейн ахаххаахах ) норм так) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 У меня часто спрашивают, правда ли Андер такой злой на собак, потому что они ему откусили половину члена в детстве? Отвечаю: Да это так! ахахаха, красава)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Этой собакой был гринпейн Тоже не плохо, но это не отменяет того что ты пидар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 У меня часто спрашивают, правда ли Андер такой злой на собак, потому что они ему откусили половину члена в детстве? Отвечаю: Да это так! Обрати внимание как сасалкин свою самочку защищает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Обрати внимание как сасалкин свою самочку защищает) Пацан просто видит что вас двоих надо обсыкать) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Пацан просто видит что вас двоих надо обсыкать) просто ты ему понылся , что за щеку не будешь брать, если он за тебя заступаться не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 просто ты ему понылся , что за щеку не будешь брать, если он за тебя заступаться не будет) смешно. в твоем стиле) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 смешно. в твоем стиле) Нравится мой юмор?) приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения