lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Нравится мой юмор?) приятно) Мы тебя с твоей мамкой рожали не для того что бы ты на форуме сидел) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Мы тебя с твоей мамкой рожали не для того что бы ты на форуме сидел) Это исключено, когда я родился ты ещё у бати в яйцах барахтался) хотя скорее всего тебя из пробирки сделали, недочеловек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankuraj Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Ну норм че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Мы тебя с твоей мамкой рожали не для того что бы ты на форуме сидел) Ты рожал? Давать в жопу как ты это делаешь и сидеть раздвинув ноги это еще не рожать) Это тебя просто в жопу ебут. Нет ну ты продолжай верить в лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Ты рожал? Давать в жопу как ты это делаешь и сидеть раздвинув ноги это еще не рожать) Это тебя просто в жопу ебут. Нет ну ты продолжай верить в лучшее. нот бед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Вот не знаю даже, что должно в моей жизни произойти, что бы я стал писать такие вещи, такие пустые слова как в данной теме, последние 2 страницы... И самое обидное, что авторы таких сообщений действительно считают, что они кого-то стебут, или смешат...- читая такие сообщения, только лишь жалость к этим бедным, потерявшимся людям.. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Вот не знаю даже, что должно в моей жизни произойти, что бы я стал писать такие вещи, такие пустые слова как в данной теме, последние 2 страницы... И самое обидное, что авторы таких сообщений действительно считают, что они кого-то стебут, или смешат...- читая такие сообщения, только лишь жалость к этим бедным, потерявшимся людям.. ты откуда такой правильный взялся? из духовной семинарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 ты откуда такой правильный взялся? из духовной семинарии? Я совсем не правильный и очень дерзкий, я просто не понимаю, зачем на форуме в пустую тратить свое время, оскорбляя кого-то? Если куча тем которые можно задвинуть, и будет общение.. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Я совсем не правильный и очень дерзкий, я просто не понимаю, зачем на форуме в пустую тратить свое время, оскорбляя кого-то? Если куча тем которые можно задвинуть, и будет общение.. а тут иначе никак) про бисер ты слышал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobY* Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 <--- я это просто здесь оставлю, без лишних комментариев. mobY* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 типо пруф?) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Давайте научимся быть товарищами на форуме Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Давайте научимся быть товарищами на форуме Давай духовные недоучителя типа тебя пойдут нахуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Давай духовные недоучителя типа тебя пойдут нахуй) Давай, только от этого ничего не изменится Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Давайте жить дружно, дружно идите на хуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Давайте жить дружно, дружно идите на хуй) братик ты че такой нервный,а? Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 братик ты че такой нервный,а? я ж ласково) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 вот так ты меня и перефлудил, в каждой теме смайлик если поставить, то не плохо выходит)) Забавно что именно ты вчера писал, что сообщения долнжы быть осмысленными и так далее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 вот так ты меня и перефлудил, в каждой теме смайлик если поставить, то не плохо выходит)) Забавно что именно ты вчера писал, что сообщения долнжы быть осмысленными и так далее) Не, я их не от нечего делать ставлю, а просто когда нечего сказать по поводу чего-то Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Не, я их не от нечего делать ставлю, а просто когда нечего сказать по поводу чего-то А когда нечего сказать, что обычно люди делают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А когда нечего сказать, что обычно люди делают?))) Молчат, но ведь я не обычный людь Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Да, тебе ведь надо набить посты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Да, тебе ведь надо набить посты) Я не могу позволить себе донится, но могу позволить давать жизнь форуму.. Как-то так Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Да, тебе ведь надо набить посты) вон у тебя косарь уже) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 вон у тебя косарь уже) Дело не кол-ве, а в качестве Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Дело не кол-ве, а в качестве у тебя качества очень много) очень качественные смайлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 у тебя качества очень много) очень качественные смайлы) Они новогодние, а скоро новый год Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Новогодние пидары) год петуха как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения