1to3 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Если ты по поводу макросов,то нет,извиняй. Объяснять каждому что как я устану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyr Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Пришёл пригласительный код,не могу ввести пишет что ранее уже вводил код,а я на этом сервере в первые ,как такое может быть?,но я играл на 1200 там вводил пригласительный код,но это было очень давно,пожалуйста сделайте что-то ))Я тоже хочу приз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Пришёл пригласительный код,не могу ввести пишет что ранее уже вводил код,а я на этом сервере в первые ,как такое может быть?,но я играл на 1200 там вводил пригласительный код,но это было очень давно,пожалуйста сделайте что-то ))Я тоже хочу приз ) В тех. раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan89 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Почему на сервер не пускает???точнее захожу лог пас принимает серв видит но не заходит на него.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan89 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ауууууу ответите на вопрос??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KP0BOCTOK Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ауууууу ответите на вопрос??? баран посмотри другие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Почему на сервер не пускает???точнее захожу лог пас принимает серв видит но не заходит на него.... пробуйте заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotDream Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 как отключить обьявления в чате, дико кошмарят!!! мне не интересно к примеру что какой-то тип сделал столько-то убийств на оли, и т.д. и подобная хрень. оочень много флуда в чате от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 как отключить обьявления в чате, дико кошмарят!!! мне не интересно к примеру что какой-то тип сделал столько-то убийств на оли, и т.д. и подобная хрень. оочень много флуда в чате от него. в игре alt+j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotDream Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 в игре alt+j эту функцию я знаю, она отключает полностью весь чат. А я задал конкретный вопрос, как отключить Обьявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 эту функцию я знаю, она отключает полностью весь чат. А я задал конкретный вопрос, как отключить Обьявления. никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yos Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 как отключить обьявления в чате, дико кошмарят!!! мне не интересно к примеру что какой-то тип сделал столько-то убийств на оли, и т.д. и подобная хрень. оочень много флуда в чате от него. Нельзя это отключить. Имхо, тупая фигня, но админы посчитали нужным ввести этот спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotDream Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Нельзя это отключить. Имхо, тупая фигня, но админы посчитали нужным ввести этот спам Да, это бред Я конечно не вникал, но наверняка можно подпилить "свойства" обьявлений, что-бы они хотя-бы не "лезли" в торг,пати,клан и алли чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yos Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Да, это бред Я конечно не вникал, но наверняка можно подпилить "свойства" обьявлений, что-бы они хотя-бы не "лезли" в торг,пати,клан и алли чат. Никто это делать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotDream Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Никто это делать не будет а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apypy_RealStory Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 тут работает прога для АСП? RealStory - Играй с Легендами! vk.com/realstorywp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 тут работает прога для АСП? Тут есть встроенный ацп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 тут работает прога для АСП? при входе в игру тебе напишет как правильно включать встроенное ацп Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 прикольно ацп тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ну да это новой фишкой у всех стала Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 тема дерьмо, нечего путного Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 тема поэтому и открыта если нет ничего путного можешь добавить свои варианты Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimeTime Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 тема дерьмо, нечего путногоДермо это ты. Всюду хавало свое суешь. Нормальная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 тема дерьмо, нечего путного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaNDa12 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Лс можно будет задонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Лс можно будет задонить? Да CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Добрый вечер, Хотелось бы узнать будет ли ОБТ? в в ответах не нашол ничего об ОБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 1. Что лучше сначала донить ЛС или Эпик?- Конечно, надо начинать с Эпика, потому-что это не только ваши физические навыки, а это еще и ваше сопротивление от всевозможных дебаффов, станшотов, а так же различных стихий магов. 2. Какой СА нужен даггеру в АС, КД или ХАСТ? - конечно АС Хаст, это дает вам откат всех скиллов, скорости атаки. КД лишь даст вам 260 урона к абиле. 3. Нужен ли реврешь даггеру? - нужен лишь после того, когда у вас будет Фринтеза или Валик ну и бай. Без эпика реврешь теряет всякий смысл. 4. Стоит ли начинать играть на данном сервере? - Стоит, отвечаю как игрок, который на себе проверил отзывчивость администрации, который видит какой онлайн собирает сервер. Стоит потому-что сборка отличная, балан профессий, геодата - все в лучших традициях ИЛ хроник. 5. Почему не берется "Маляра, флу в ХС"? - эти баффы доступны в НПЦ баффере - бесплатно. Вам стоит лишь качать резисты, либо покупать премиум бафф. КОТ, КОНЬ - это все имеется. 6.Есть ли награды за голосование? - На данном проекте нет, не нуждается в такой пиар акции, онлайн шикарен. 7.Шанс дропа ГБ с ПА? - только количество х2, шанс остается прежним. 8.Работают ли у вас автокликеры? - Нет автокликеры не работают. Удачной игры. Закреплено. читак под каким ником играешь на етернале?.. что то не встречал тебя Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Добрый вечер, Хотелось бы узнать будет ли ОБТ? в в ответах не нашол ничего об ОБТ нет ОБТ на данном проекте не было и не будет.., данный проект не нуждается в ОБТ Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения