Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично мне кажется, потому что в Жеке есть некий гейский ген, телки его чувствуют и не дают, чтобы не было бракованного потомства. Иными словами не дают, потому что Жека пидарас.

Опубликовано

Лично мне кажется, потому что в Жеке есть некий гейский ген, телки его чувствуют и не дают, чтобы не было бракованного потомства. Иными словами не дают, потому что Жека пидарас.

дети в 21 веке не актуальны а шкурам нужны сегодня тока айфоны и деньги 

Жека норм тип!

спс

Опубликовано

дети в 21 веке не актуальны а шкурам нужны сегодня тока айфоны и деньги 

спс

ну это бред ты написал, тебе это твой старший друг сказал?

The One and Only

Опубликовано

А хуям чем плохо?) Может драма и у Жеки хуя нет? Поэтому все телки продажные шлюхи, потому что не дают ему просто так) Жека пробуй страпон

пытаешся с агрить меня быдлойд сельски

тебе смотрю дают а ну вк свой завести форумный школьник 

Опубликовано

АРГУМЕНТИРУЙ 

если круг твоего общения построен на шкурах которые бегают за телефонами и деньгами то мне жаль что с тобой все так вышло :cd:

The One and Only

Опубликовано

Не мажься пидарок это фейл) Ты прямым текстом предложил мне минет сделать! Шлюха!

и если ты сделаешь мне минет 

я не стану пидарком не шлюхой просто я унижу тебя 

ну а как на зоне унижают хош сказать там все пидорки которые опускают хуесосов ? 

ты им в глаза скажи заточку в бок хуинут загнут выебут и закопают клоун

Опубликовано

Ахахаха, челу видима лет 12 или он умственно отсталый, про тюрьму ничего не знает, и пишет бред какой то. Мамка на обеды в школу давала, а ты молодец отложил и в ла2 задонатился. Только вот когда долго не кушаешь нормально головка не соображает. :))))

Опубликовано

Ахахаха, челу видима лет 12 или он умственно отсталый, про тюрьму ничего не знает, и пишет бред какой то. Мамка на обеды в школу давала, а ты молодец отложил и в ла2 задонатился. Только вот когда долго не кушаешь нормально головка не соображает. :))))

твоя ава за тебя все говорит 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...