greenpain Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 http://www.youtube.com/watch?t=9&v=tf7nxiIorio и это смотрят миллионы по всей рашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Лично мне кажется, потому что в Жеке есть некий гейский ген, телки его чувствуют и не дают, чтобы не было бракованного потомства. Иными словами не дают, потому что Жека пидарас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Жека норм тип! TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Лично мне кажется, потому что в Жеке есть некий гейский ген, телки его чувствуют и не дают, чтобы не было бракованного потомства. Иными словами не дают, потому что Жека пидарас. дети в 21 веке не актуальны а шкурам нужны сегодня тока айфоны и деньги Жека норм тип! спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 дети в 21 веке не актуальны а шкурам нужны сегодня тока айфоны и деньги спс и хуи судя по видео)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 А хуям чем плохо?) Может драма и у Жеки хуя нет? Поэтому все телки продажные шлюхи, потому что не дают ему просто так) Жека пробуй страпон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 дети в 21 веке не актуальны а шкурам нужны сегодня тока айфоны и деньги спс ну это бред ты написал, тебе это твой старший друг сказал? The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 ну это бред ты написал, тебе это твой старший друг сказал? АРГУМЕНТИРУЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 А хуям чем плохо?) Может драма и у Жеки хуя нет? Поэтому все телки продажные шлюхи, потому что не дают ему просто так) Жека пробуй страпон пытаешся с агрить меня быдлойд сельски тебе смотрю дают а ну вк свой завести форумный школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 АРГУМЕНТИРУЙ если круг твоего общения построен на шкурах которые бегают за телефонами и деньгами то мне жаль что с тобой все так вышло The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 если круг твоего общения построен на шкурах которые бегают за телефонами и деньгами то мне жаль что с тобой все так вышло это реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 это реальность это не реальность а мнение твоих знакомых The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 это мое мнение сколько тебе лет? The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 скок даш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ему вроде не больше 20,но голова у него не плохо варит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 скок даш Ты что телочка кокетничаешь? Отвечай прямо шлюха когда тебе вопрос задают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ты что телочка кокетничаешь? Отвечай прямо шлюха когда тебе вопрос задают) нет я не телочка но хотел бы по кокетничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 нет я не телочка но хотел бы по кокетничать так и не веди себя как телочка! "Скока дашь" лет чисто бабский прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 так и не веди себя как телочка! "Скока дашь" лет чисто бабский прикол и чё мож пососать мне теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 и чё мож пососать мне теперь Ну пососи) чего у меня спрашиваешь) Кто я такой чтобы тебе запрещать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 я хочу чтоб ты сосал мне и твоя девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 и чё мож пососать мне теперь Не мажься пидарок это фейл) Ты прямым текстом предложил мне минет сделать! Шлюха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 скок даш странный ответ на форуме... The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Не мажься пидарок это фейл) Ты прямым текстом предложил мне минет сделать! Шлюха! и если ты сделаешь мне минет я не стану пидарком не шлюхой просто я унижу тебя ну а как на зоне унижают хош сказать там все пидорки которые опускают хуесосов ? ты им в глаза скажи заточку в бок хуинут загнут выебут и закопают клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinGooD Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ахахаха, челу видима лет 12 или он умственно отсталый, про тюрьму ничего не знает, и пишет бред какой то. Мамка на обеды в школу давала, а ты молодец отложил и в ла2 задонатился. Только вот когда долго не кушаешь нормально головка не соображает. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Хахаха, дое*ались до жеки))) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Жена легенда епт) не смейте так с ним обращаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Жена легенда епт) не смейте так с ним обращаться ) Да Жека известнен свои легендарным именем "ЖекаПорванныйРот")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ахахаха, челу видима лет 12 или он умственно отсталый, про тюрьму ничего не знает, и пишет бред какой то. Мамка на обеды в школу давала, а ты молодец отложил и в ла2 задонатился. Только вот когда долго не кушаешь нормально головка не соображает. ))) твоя ава за тебя все говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения