Orchi Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 твоя ава за тебя все говорит Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ты у жеки в рот берешь? Поэтому Жеке никто и не дает тк вы пидарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ты у жеки в рот берешь? Поэтому Жеке никто и не дает тк вы пидарки? ха ха, шутник от бога Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 ха ха, шутник от бога Угу вот и мамка твоя в восторге от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Еп тваю мать тут как обычно срач Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameAngel Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Голубки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Угу вот и мамка твоя в восторге от меня) пока ты на работе за копейки хуяришь мы твою женушку поебуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 пока ты на работе за копейки хуяришь мы твою женушку поебуем Забавно это слышать от парня, который клянчил у меня в открытом форуме денег на проезд) И твое отношение к работе я понял, ты по видимости иждивенец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Забавно это слышать от парня, который клянчил у меня в открытом форуме денег на проезд) И твое отношение к работе я понял, ты по видимости иждивенец ) по видимости ты пидорок пузатый ) и заебал в каждом посте смайлики ставить а то мне страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 по видимости ты пидорок пузатый ) и заебал в каждом посте смайлики ставить а то мне страшно А почему ты думаешь о пузатых пидарках?) Странные у тебя мысли однако) я вот о девушках думаю и не только думаю, но и вставляю) Но! Я тебя не осуждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 максимум что ты вставляешь это свой зад в туалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_TV Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 максимум что ты вставляешь это свой зад в туалет ахаха +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 максимум что ты вставляешь это свой зад в туалет ахаха +) Исходя из этого весьма откровенного признания, вы вставляете свой зад нечто помимо туалета?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_TV Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Исходя из этого весьма откровенного признания, вы вставляете свой зад нечто помимо туалета?) теряйся/closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Исходя из этого весьма откровенного признания, вы вставляете свой зад нечто помимо туалета?) теряйся дественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 теряйся/closed теряйся дественник Судя по синхронности ответов вы друг другу что в попку вставляете) /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 теряйся дественник Научись хотя бы это простейшее слово с 2 н писать) И Жека! Если ты женишься каким то чудом и твоя жена залетит, сразу пусть аборт делает) В мире итак слишком много тупых Жек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Научись хотя бы это простейшее слово с 2 н писать) И Жека! Если ты женишься каким то чудом и твоя жена залетит, сразу пусть аборт делает) В мире итак слишком много тупых Жек) в мире и так 7ккк зачем плодить биомусор в друг родится такой же как ты или еще хуже как твоя жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 в мире и так 7ккк зачем плодить биомусор в друг родится такой же как ты или еще хуже как твоя жена Так покончи со всем сразу) зачем миру биомусор Жека в твоем лице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Так покончи со всем сразу) зачем миру биомусор Жека в твоем лице? придется уничтожить 7ккк я не в состояние стока убить но тебя запроста жиробасика с 1 вертухи ушатаю спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 придется уничтожить 7ккк я не в состояние стока убить но тебя запроста жиробасика с 1 вертухи ушатаю спать Угу и ты снова обоссышься, как тогда когда я тебе написал свой адрес по твоей просьбе и ты сфейлился. ОбоссаныйЖека твое новое имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Угу и ты снова обоссышься, как тогда когда я тебе написал свой адрес по твоей просьбе и ты сфейлился. ОбоссаныйЖека твое новое имя. сказал толстяк с 5 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0N->#1*.D0N Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Женя никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Женя никому не нужен. тупая сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1GGaPsyCH Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 тупая сука :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Женя никому не нужен. я нужен тебе зай тупая сука тише хохол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Женя никому не нужен. Да почему) пасанам по подъезду он очень нужен) как рядовой петушман и профилактика простатита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 я нужен твоей шкуре твоей сестре еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения