1to3 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну че ребятки,как выходные прошли?) за компом просидели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DropIt Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну че ребятки,как выходные прошли?) за компом просидели?) + :C #JavaKarantinjavakarantin.tk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops1ManZerg Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну че ребятки,как выходные прошли?) за компом просидели?) вчера бухнул, сегодня отхожу за компом) Luxeon - найдет и накажет каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 а я все выходные задницу на рыбалке морозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 а я все выходные задницу на рыбалке морозил А я вчера работал TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А я вчера работал что у тебя за график такой?\ выходные есть хоть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 что у тебя за график такой?\ выходные есть хоть?) иногда бывают, вот сейчас на работу ) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 а я все выходные задницу на рыбалке морозил Много наловил?)) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Много наловил?)) рыба хвост чешуя не поймал я ничего чебачкев с пол мешка попалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 рыба хвост чешуя не поймал я ничего чебачкев с пол мешка попалось) я вот посидел тоже на рыбалке, ни ху* не поймал кроме 5 бычков и больничного на 2 недели. вот только сегодня на работу вышел))) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А я на все плюнул, и тоже на рыбалку захотел. Поеду карасиков половлю TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А я на все плюнул, и тоже на рыбалку захотел. Поеду карасиков половлю Удачи тебе! Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 я вот посидел тоже на рыбалке, ни ху* не поймал кроме 5 бычков и больничного на 2 недели. вот только сегодня на работу вышел))) да была бы погодка нормальная,можно было бы с бредешком пройтись. А то дождь,мокрый снег,бррр прям(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А я на все плюнул, и тоже на рыбалку захотел. Поеду карасиков половлю ты же вот не так давно ездил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ты же вот не так давно ездил?) Еще поеду) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения