Smartboy Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 подскажите попадался ли кому ник в пуху. Интересно какой у него откат тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartboy Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Блин нюк извиняюсь. Автоиспавление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 подскажите попадался ли кому ник в пуху. Интересно какой у него откат тут? безоткатный, за это люблю сервер. Тут у нюков нет отката!! И я хочу нюк, подарите мне кто-то нюк. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomph Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 откат у нюка есть!потому как ЕЕшки гоняют с 2-ма минимум нюками,иначе одного бы хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartboy Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Это на опыте проверяли на счёт нюков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Бегают бп с нюками, толи они без отката толи кд совсем не значительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 под фул баффом кд может 1-2 секунды, на селфах кд 5-10 секунд. это примерно. а так точно хз Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я бля пишу нет отката, значит наверное знаю?)Бегал с Конем - у которого нюк, он без отката ебашил! TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Да есть))) там доли секунды)) А на оли сколько был на прошлом открытие кд есть!)) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Да есть))) там доли секунды)) А на оли сколько был на прошлом открытие кд есть!)) доли секунды даже нет. Он на зажиме землей лупил TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 доли секунды даже нет. Он на зажиме землей лупил У земли не спорю там кд вообще нет, у каких то нюков все равно есть кд)) Ладно спорить не буду я в нюках не спец, бегал пару раз с ними)) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Под фулом в поле без отката, на олимпе статичный откат 6 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartboy Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Точно на Оли 6 сек откат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Точно на Оли 6 сек откат? лол.. не, сапорт решил пошутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Пошутил. 7 сек на олимпе откат статичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Пошутил. 7 сек на олимпе откат статичный. Шутки шуткуешь))) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения