boecf2f Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 АДМ не ужели мы игроки мало денег тебе дали что бы поиграть на нормальном не лагающем сервере ? каждый день задержки, ддос не можешь отбить ? Сейчас возьми удали тему и бч дай мне, как ты умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 АДМ не ужели мы игроки мало денег тебе дали что бы поиграть на нормальном не лагающем сервере ? каждый день задержки, ддос не можешь отбить ? Сейчас возьми удали тему и бч дай мне, как ты умеешь ни одного фриза или задержки, может это у тебя проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boecf2f Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ни одного фриза или задержки, может это у тебя проблемы? у всего гдд проблемы ? не говори ерунды ,были бы лаги только у меня , я б не создавал бы тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 жалоб на лаги нету, в игре отклик моментальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 у всего гдд проблемы ? не говори ерунды ,были бы лаги только у меня , я б не создавал бы тему тем не менее тему создал только ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_TV Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 лаги в гдд бывают + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 О боже. Ни одного лага нет. Уже долгое время. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 попробуйте анимацию отключить. врятли это проблемы сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А как отключить анимацию например ауры у сса? Или масс хила бп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А как отключить анимацию например ауры у сса? Или масс хила бп? есть чудо патчи,убирают все эти анимации. Ну или в папке удалить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops1ManZerg Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 лаги очень редко, и это я подозреваю что просто у меня провайдер дырка Luxeon - найдет и накажет каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Раздавал вайфай с телефона,ни одного лага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mokow Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 в гдд тоже бывают дикие задержки, комп мощный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 не бывает такого что в одном месте есть лаги а в другом нету если проблема имеено в гдд или местах где большое количество людей - не надо называть свой комп "мощным" закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения