1to3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 аж 13 прокси сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 пусть хоть один попробует сказать, что лаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ха)) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
face2facegf Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ХАХАХАХА #soloboec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DropIt Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 LAGI :DD #JavaKarantinjavakarantin.tk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 LAGI :DD бан) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 бан) азаза))0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 аж 13 прокси сделали что это значит? The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ахахах, норма Красава админ Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Может мне показалось, но когда был 1 прокси было более комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Самое главное не лагает))) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Хоть клаву не буду покупать, а то часто в стену летит Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Это всего лишь игра,не надо так нервничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Это всего лишь игра,не надо так нервничать Я психически не уравновешенный человек, ни чего не могу с собой поделать))) Бывает и просто жена доведет и мобила летит куда то))) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я психически не уравновешенный человек, ни чего не могу с собой поделать))) Бывает и просто жена доведет и мобила летит куда то))) тяжело так жить) сам такой же был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Привык как то) Но вот пить вообще нельзя Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Это отдельная история)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения