Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А то думаю,брать нет.вдруг просто будет в инвентаре валяться

ну у меня вм есть) если с вм-ом он будет круче ССа почему бы и нет) 

и кстати не помнишь какой там каст на сорке 1700++?

Luxeon - найдет и накажет каждого!

Опубликовано
ну у меня вм есть) если с вм-ом он будет круче ССа почему бы и нет) 

и кстати не помнишь какой там каст на сорке 1700++?

да врятли Крит у Сорка с вм будет чаще чем у СС с вм... Найт приукрасил наверное не много)

каст у него 1.7+ точно не помню,вроде даже 1735 как у некра

Опубликовано

да врятли Крит у Сорка с вм будет чаще чем у СС с вм... Найт приукрасил наверное не много) каст у него 1.7+ точно не помню,вроде даже 1735 как у некра

тут бегает один сорк с вмом и валиком, и криты у него просто нечта.

Опубликовано

ну я тоже без всего по 3к порой критую,Крит только редко;с

если под итожить все то получается что без епика сорк не играбелен на пвп сервере :cd:

The One and Only

Опубликовано

Объясните мне,что вас в балансе не устраивает?

их не устраивает, то что они раки. Ни одну профу сильную ( выделяющую чем-то ) не увидел. Разве, что мне тяжело с Сс, ну так хуле там фул заряд. И то в уд убиваю.

TpaxepOk old style

Опубликовано

Объясните мне,что вас в балансе не устраивает?

меня не устраивает только баланс на пвп серверах, уже давно можно было все забалансить, но большинство рачков начнет ныть почему же только 24 слота под баф я же рак отыграл 2-3 года и бафатся не умею :bz:

24 задумано розрабами как оптимальное число тогда зачем делать больше,а потому что на столько велика деградация поколения что они даже в л2 по хардкору не могут :cd:

The One and Only

Опубликовано

их не устраивает, то что они раки. Ни одну профу сильную ( выделяющую чем-то ) не увидел. Разве, что мне тяжело с Сс, ну так хуле там фул заряд. И то в уд убиваю.

мне вот интересно а ты бы смог написать пост без мата? :cd:

The One and Only

Опубликовано
меня не устраивает только баланс на пвп серверах, уже давно можно было все забалансить, но большинство рачков начнет ныть почему же только 24 слота под баф я же рак отыграл 2-3 года и бафатся не умею :bz:

24 задумано розрабами как оптимальное число тогда зачем делать больше,а потому что на столько велика деградация поколения что они даже в л2 по хардкору не могут :cd:

это хай пвп сервер... Есть лоу сервера с 24слотами,даже без бафера.

Опубликовано

это хай пвп сервер... Есть лоу сервера с 24слотами,даже без бафера.

ну лоу сервера не устраивают так как там нужно сидеть и задротить,ты кстати помнишь сервер меганет?

The One and Only

Опубликовано

не припоминаю такой

ну там было вроде х1200,нпц баферов не было, баф длился по стандарту, и можно сказать это был прекрасный сервер в том смысле что игрались на фанах такие профы как бд,свс,а на епиках и вовсе весь баф,жаль такого сейчас почему то не запускают... :cd:

The One and Only

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...