1to3 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну я бы сейчас не стал на таком играть. У меня учеба,работа. Мне проще зайти сюда и поиграть на релаксе пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну я бы сейчас не стал на таком играть. У меня учеба,работа. Мне проще зайти сюда и поиграть на релаксе пару часов. Не я бы поиграл, та я бы и на этом поиграл так пока до 79го докачался раз 30 слили по дороге и я решил что зайду уже на следующий старт хотя если бы была кп нормальная то поиграл бы за БП(РЕКЛАМА) The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну я думаю рукастому бп не составит труда найти достойную КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну я думаю рукастому бп не составит труда найти достойную КП. ну тему создал мб кто заберет The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ну тему создал мб кто заберет Я вроде, как без матов пишу.. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я вроде, как без матов пишу.. о да The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения