Конь Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Всем привет, представляю вашему вниманию гайд по татуировкам в л2, полное описание всех базовых характеристик 1 часть https://youtu.be/I2apE2gXkZo в этом видео рассказывается про базовые параметры, что они дают 2 часть https://youtu.be/0hFH61VJFt8 тут описаны условия нанесения тату, и рекомендации по классам. Надеюсь в этом видео найдут что то для себя полезное как новички в линейдж, так и опытные игроки. Приятного просмотра. Оставляйте свои Коментарии под видео. И удачи в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конь Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 всем пофиг?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Не то что бы пофиг,но гайд по татуировкам это как то...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 всем пофиг?))) а я же уже писал, что гайд супер. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конь Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 а я же уже писал, что гайд супер. про тебя помню)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Не то что бы пофиг,но гайд по татуировкам это как то...)) странно The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конь Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я очень часто сталкивался с игроками, которые не знают либо ошибочно знают татушки. К примеру все знают что кон дает ресист к стану, а сколько хз, вот я и выяснил. В видео много чего полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ровные пацаны презирают тату. Они для слабаков которые сами ничего не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameAngel Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ровные парни убивают валика взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения