Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да

тогда нечего не пойму, можете рассказать подробней, тут мне написали, что нужно брать дуал майт, т.к. он дает прирост атаки только в пвп, а майт дает прирост атаки и в пве и в пвп, но он меньше дает атаки

Опубликовано

тогда нечего не пойму, можете рассказать подробней, тут мне написали, что нужно брать дуал майт, т.к. он дает прирост атаки только в пвп, а майт дает прирост атаки и в пве и в пвп, но он меньше дает атаки

Дает одинаково.

Разница только в ситуациях - дуель майт - только в пвп, майт - всегда.

Опубликовано

Дает одинаково.

Разница только в ситуациях - дуель майт - только в пвп, майт - всегда.

тогда последний, может быть и тупой вопрос, что лучше просто майт, т.к. он постоянен? и с ДМ у них одинаковый процент, соответственно прирост к атаке будет одинаковый, только ДМ активируется в пвп, так?

Опубликовано

В PTS Official EVRO Interlude разцина действительно есть, пасив меньше всего дает, потом майт и потом дуел.майт (самый крутой).

А так, то сервера настраиваються по разному)

Опубликовано

В PTS Official EVRO Interlude разцина действительно есть, пасив меньше всего дает, потом майт и потом дуел.майт (самый крутой).

А так, то сервера настраиваються по разному)

и опять никто толком сказать нечего не может, ВЫ говорите, что ДМ дает больше к статам, чем просто майт, а администратор говорит, что ДМ и майт одинаковы  :cd:

Опубликовано

вообщем либо админ что то не так сделал или я не знаю, на всех почти серверах всегда в пвп был луче всего Дм актив - или пасив, майт был всегда на 2 месте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...