Chittaksuka Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Вот как-то так, по этому мне сложно читать все форумные слёзы.. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Фармани каты и купи нормальное цп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Фармани каты и купи нормальное цп да и так норм TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boecf2f Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 а почему ты не скидываешь скрины как тебя убивают? (с)115 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ну это не автор прямой, а класс шк завышен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ну это не автор прямой, а класс шк завышен. Класс шк в поле стандартный, проверяйте по ла2 калькулятору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Класс шк в поле стандартный, проверяйте по ла2 калькулятору. это не шк, судя по скрину, шк пумы кажется не призывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Это ДА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 это не шк, судя по скрину, шк пумы кажется не призывает? Вы мне говорите про шк, я вам отвечаю про ШК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Вот как-то так, по этому мне сложно читать все форумные слёзы.. так по твоему теперь всем кто играет на магах пересесть на танка в которого они не могут и не хотят? The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Теперь всем отвечаю - Во первых, я ДА , саппорт ответил за ШК, потому-что зачем-то в тему сунули ШК.Дальше, почему не скидываю как убивают? - да потому-что я и здесь могу сказать, я танком с ТТ 10 и без резов не тяну фул заряд СС-а, и его ауру. Дальше тема не о том, что садитесь на танка, тема о том, что каждой профе есть антипрофа... - по этому слезы на форуме это неуместно. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Теперь всем отвечаю - Во первых, я ДА , саппорт ответил за ШК, потому-что зачем-то в тему сунули ШК. Дальше, почему не скидываю как убивают? - да потому-что я и здесь могу сказать, я танком с ТТ 10 и без резов не тяну фул заряд СС-а, и его ауру. Дальше тема не о том, что садитесь на танка, тема о том, что каждой профе есть антипрофа... - по этому слезы на форуме это неуместно. ну если что то я не плачу, та я и не играю... но ты же я думаю просветишь людей как ему справляться любым магом с луком под резами 1х1? если посмотреть на все классы что сейчас бегают на пвп серверах то танк единственный кто это может я хз просто сложно это или нет так как никогда им не играл. Основная масса играет только на сс,лук,некра(и то найди еще ровного некра),овер(аналогично некру). сх и сорс вообще мертвые классы. Так про какие антипрофы ты говоришь Я хз как вы все еще в это играете,хотя и я иногда могу присесть но факт остается фактом... Хороший был сервер меганет где нужно было качать свой баф а бафы были со стандартным временем и точится было сложно и дорого жаль уже не запустят , The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Читак,почему А грейд?\ типо то что точность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Читак,почему А грейд?\ типо то что точность? типа это так модно сейчас The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 типа это так модно сейчас лучше бы ничего не писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Читак,почему А грейд?\ типо то что точность? Стр + точность + и защита от стана + , эпика то нет у меня. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А дефа на много меньше чем в том же ик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 лучше бы ничего не писал... ну это уже не тебе решать как бы The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А дефа на много меньше чем в том же ик? Дефа много и не надо, у меня мж +6+3+6+15 ( тело ).. И все отлично, даже бонуса от сета ( п .дефф нету ) на 6 шлем все никак не точну. Ик сет это банко сет, который режет - 2 декса. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Дефа много и не надо, у меня мж +6+3+6+15 ( тело ).. И все отлично, даже бонуса от сета ( п .дефф нету ) на 6 шлем все никак не точну. Ик сет это банко сет, который режет - 2 декса. ну если так разобраться то некоторые вещи сета вообще можно не точить The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 читак, после этой темы, на серве стали бегать палы/тк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 читак, после этой темы, на серве стали бегать палы/тк Я заметил, но не после темы, а после того как наблюдали, как в кетре убивал. Но что толку?, я уже писал, что палы это вата, и могу доказать, проверил 5 заряженных палов, улетали как семочки. С пумой и пет баффером очень легко это делать. Даже цп не сносят. Тк - это не ДД, это банка. Ну а за ДА играть, как я , им ума не хватит. Ведь мне в игре куча раз писали - зачем тебе мжх. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Научи меня за ДА бахать,а то сроком чет вообще не варик(а если еще и сегодня баи дадут то это вообще забей) проведи краткий ин структаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Научи меня за ДА бахать,а то сроком чет вообще не варик(а если еще и сегодня баи дадут то это вообще забей) проведи краткий ин структаж На выходных TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 На выходных договорились с; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Чо там за Да бахать) там селфы против контактнкиов неплохие, отражение урона абил даггеров например) Замедление+кансел по КД) Агри на себя чтобы баффаную пантеру не убили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ну чет я попробовал,как то не очень вышло с магами так вообще потно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Тут есть 2 имба класса маги аурщики и фулл луки) палы с лука могут еще надавать) Все остальные когда как тиры под целкой/дестры под лимитами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameAngel Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Фул лук против танка - уг, долго и нудно. П.деф и резист) И такое чудо разваливается, причем палом можно легко положить. Танки убиваются от ДА из-за рефлекта, кэп mod on. Но бафни пала на рефлект и пока. P.S у пантеры не так много хп, что бы она долго стояла, не кенцелит как на грации. P.S.S Кенц есть, он шансовый (Когда HP меньше или равно 75%, жертвует им, чтобы наложить проклятие на врага, которое на время снижает Макс. CP и может снять положительные эффекты. Снижает защиту от отрицательных эффектов и эффективность заклинаний, восстанавливающих HP). Конечно шанс нужно тестить. P.S.S. апайте рейд абил, не может ав бить 3к по 6дк, там минимум бек с критом 5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения