1to3 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Го общаться посоны а то скучно( как у кого утро началось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 утро началось с борща и очень горячей воды в душе The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А я на работу Как всегда TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Когда же ты отдыхаешь то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А я на работу Как всегда Такая же хрень Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ожидаю похода на собеседование в полицию,не понимаю одного почему я действующий сотрудник милиции должен еще и на собеседование идти The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Потому что милиции уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Потому что милиции уже нет милиция существует до ноября месяца The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Воу даже так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Воу даже так) полиция сейчас ходит с нашими ксивами и работаю по закону про милицию,и понемногу увольняются потому что с них требуют оплачивать ремонты за разбитые приусы The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А ты от куда? В России вроде как действует закон о полиции,а не милиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А ты от куда? В России вроде как действует закон о полиции,а не милиции. Киев The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну вот) у нас просто уже нет милиции. Но по крайне мере,представителей органов власти тыкал носом именно в закон о полиции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну вот) у нас просто уже нет милиции. Но по крайне мере,представителей органов власти тыкал носом именно в закон о полиции) та я знаю что нету у вас, но у вас хоть просто реформировали и все старые остались на местах(хотя может быть это и плохо) а у нас полностью набрали гражданских и добирают ментами The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 та я знаю что нету у вас, но у вас хоть просто реформировали и все старые остались на местах(хотя может быть это и плохо) а у нас полностью набрали гражданских и добирают ментами вот ты как я понял сам из этой структуры. Может ты мне объяснишь почему люди идут на эту профессию. мои личные догадки: 10%-потому что им это действительно интересно,ну или семейное. Еще 10%-потому что надо. А дальнейшем пойти в адвакатуру или в этом роде. 80%-люди которых в детстве обижали.ну по крайне мере в большинстве случаев сталкивался именно с этим контингентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 вот ты как я понял сам из этой структуры. Может ты мне объяснишь почему люди идут на эту профессию. мои личные догадки: 10%-потому что им это действительно интересно,ну или семейное. Еще 10%-потому что надо. А дальнейшем пойти в адвакатуру или в этом роде. 80%-люди которых в детстве обижали.ну по крайне мере в большинстве случаев сталкивался именно с этим контингентом. ну я не согласен по поводу того что обижали, многих привлекает власть(это в основном полные додики или как ты сказал били в детстве,я например пошел в эту структуру потому что хотел давно и плюс много родственников и знакомых там работало и многие достигли норм высот в этой сфере,хотя не ожидал что все на столько плохо The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Для меня эти так называемые представители закона - обиженные всем миром и еще идут из-за денег Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ну я не согласен по поводу того что обижали, многих привлекает власть(это в основном полные додики или как ты сказал били в детстве,я например пошел в эту структуру потому что хотел давно и плюс много родственников и знакомых там работало и многие достигли норм высот в этой сфере,хотя не ожидал что все на столько плохо ну вот ты и есть те 10% про которые я говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ну вот ты и есть те 10% про которые я говорил) я шел туда потому что понимаю что кто то должен это делать, я думаю никому из нас не было бы приятно когда обокрали бы его родных или еще хуже покалечили,я не отрицаю есть гниды которым проще рубонуть с кого то денег чем помочь человек The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ну я тебе говорю, почти все с кем мне доводилось общаться были явно чем то обижены в детстве)не спорю,есть там нормальные люди. с ними тоже доводилось повстречаться,но к сожалению их очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения