Chittaksuka Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Спасибо за вечерний фан, было нормально. Слабенькие конечно, но все же бой давали...Отдельное спасибо клану DarkFuture, стойкие! TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boecf2f Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Спасибо за вечерний фан, было нормально. Слабенькие конечно, но все же бой давали... Отдельное спасибо клану DarkFuture, стойкие! ахахах, лошарик, мы видили ваш клан на ак в 5 заходов падали, потом видили на бая, чуть чуть конечно)вы короли кетры,там ваше место ) (с)115kg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ахахах, лошарик, мы видили ваш клан на ак в 5 заходов падали, потом видили на бая, чуть чуть конечно)вы короли кетры,там ваше место ) (с)115kg А теперь по факту. Какой наш клан? я в клане для КС, и какие АК и Баи?, мы кетра бойцы. В 4-ре рыла нагнули кетру, нам этого хватило. А вы ходите на епики. У нас приоритеты в игре разные, сегодня никто скилла в кетре не показал, тупо смерти по кд от 4-рех типов. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 аутист почувствовал себя топом ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А вы куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 аутист почувствовал себя топом Я всегда был ТОПом А вы куда? Никуда, просто фан хороший был вчера TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я всегда был ТОПом Никуда, просто фан хороший был вчера аааа)) а то я подумал сваливаешь куда то) думал с кем мне тут еще общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 аааа)) а то я подумал сваливаешь куда то) думал с кем мне тут еще общаться Не я до конца поиграю тут, а там видно будет TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Спасибо за вечерний фан, было нормально. Слабенькие конечно, но все же бой давали... Ебанашка )) Где твоя пантера ?) Отдельное спасибо клану DarkFuture, стойкие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 аааа)) а то я подумал сваливаешь куда то) думал с кем мне тут еще общаться а я? The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Спасибо за вечерний фан, было нормально. Слабенькие конечно, но все же бой давали... Ебанашка )) Где твоя пантера ?) Отдельное спасибо клану DarkFuture, стойкие! вы пантеру мою убивали, и я не стал ею рисковать больше TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я всегда был ТОПом Никуда, просто фан хороший был вчера кто тебе сказал что ты топ? xD ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzqpwnz Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 КГ/АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения