Chittaksuka Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Моя любимая учится делать ролики, не судите её строго. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_TV Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetfight Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 от первого трека чуть не оглоx в наушникаx стояла максималка и тут бабаx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_TV Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 от первого трека чуть не оглоx в наушникаx стояла максималка и тут бабаx такая же вещь только колонки были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 от первого трека чуть не оглоx в наушникаx стояла максималка и тут бабаx Угу, она когда позвала меня посмотреть, тоже в наушниках чуть не оглох TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 норм если у нее комп мощный то за пол года вегасе можно будет перейти на другие более професиональные проги у меня вот комп хуйня мне ток в вегасе и делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Моя любимая учится делать ролики, не судите её строго. ну такой себе бп The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 норм если у нее комп мощный то за пол года вегасе можно будет перейти на другие более професиональные проги у меня вот комп хуйня мне ток в вегасе и делать комп мощный, вот она вроде в вегасе только делала, надо посмотреть другие проги. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yDeath Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 eto gde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yDeath Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 a vse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 комп мощный, вот она вроде в вегасе только делала, надо посмотреть другие проги. ну вот типо этого хотяя думаю он делал видос через вегас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 adobe premiere pro типо таких прог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ну вот типо этого хотяя думаю он делал видос через вегас это же сколько потеть надо чтоб такое сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 класс, моя мечта что бы кто то мне видео сделал такое TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 норм если у нее комп мощный то за пол года вегасе можно будет перейти на другие более професиональные проги у меня вот комп хуйня мне ток в вегасе и делать а ну да у нее вегас, ты же ей и скинул его TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 это же сколько потеть надо чтоб такое сделать) если придрочится то за пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 а ну да у нее вегас, ты же ей и скинул его на него еще можно качать всякие эфекты и прочие но я хз я не качал в падлу щас вегас не работает еще чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 куда видосы заливать мона кроме ютуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения