Angel_TV Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ув.Администрация, вот вы сделали баюм 1 недельный, почему бы ни сделать вал 1 недельный игроки были бы согласны и баланс был бы самый отличный а ни когда кто то из магов залетает в дион пвп зону и с ворот 2 лука (2 крита) и маг жмурик что думаете на счет 1 недельного валакаса? это n1ke детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Свободное общение / Free speak Администрация отвечает только в разделе тех. поддержка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Да завязывайте эпик на право на лево раздавать...ну или не на неделю хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А мне тяжело будет с боем расставаться.. Но я тоже противник халявных эпиков.. луче бы просто плюшки какие то давали в виде гб, пвп, эвентов.. но не эпик же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohanPohan Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Да завязывайте эпик на право на лево раздавать...ну или не на неделю хотя бы + за то что бы убрали этот епик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Вообще пофиг на этот недельный эпик))) Что есть он, что нет, по моему просто зажрались вы пацаны))) Уже эпик халявный не нравиться, я худею с вас)) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Это получается немного баланс нарушается.. т.к. физам это основной эпик к , а магам он особо погоды не делает .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 если ты про луков, то магов они и без эпика не плохо выносят, я не вижу разницы один хуй Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну а с боем еще лучше будут выносить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 если ты про луков, то магов они и без эпика не плохо выносят, я не вижу разницы один хуй не скажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Не шарит парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 не скажи... Я сделал ФРа точнул лук на 10 и не плохо бьет по магам и без бая, потом основой зашел снял бая и тоже вроде норм. Разница чувствуется, но не особо сильно)) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Просто этим Адм подталкивает играть народ на луках\ножах. А если я маг? Эти 60-80 каста мне нафиг не сдались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я сделал ФРа точнул лук на 10 и не плохо бьет по магам и без бая, потом основой зашел снял бая и тоже вроде норм. Разница чувствуется, но не особо сильно)) с луками без бая\ак я почти всегда выходил живым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 с луками без бая\ак я почти всегда выходил живымОсобенно некром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Особенно некром не. От некра есть протекшен,инвокейтион(или как то так),и холи. а вот бафнуть сонг от Сорка не кто не додумывается ну или бафаются так что слота нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Начнут бафаться от Сорка,сяду на сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Лал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Никогда не играл к статье сроком. . Что там у него по касту и атаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Аж интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1GGaPsyCH Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Чо за бред блядь какой на валик,и баюма убрать надо.валик ешо захотели блин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Никогда не играл к статье сроком. . Что там у него по касту и атаке? каст как у некра,1735. Атаки 7+,чуть ли не под 8к (точно не помню). Но когда ребята ловят Крит в 3-4к,они явно недоумевают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Чо за бред блядь какой на валик,и баюма убрать надо.валик ешо захотели блин .И не говори .. им сразу фул рб подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Надоел попсовый СС... Да и анимация проминайса нравится:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 каст как у некра,1735. Атаки 7+,чуть ли не под 8к (точно не помню). Но когда ребята ловят Крит в 3-4к,они явно недоумеваютБлин, ты меня за интересовал ) приеду с роботы попробую сорка4а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEH Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 предлогаю зделать так как было на том вайпе рандомно давалась одна часть епика (давать взависимости от того какие епики есть в инвентаре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Предлагаю ничего не давать ну или шапочки... А то эпик это забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Блин, ты меня за интересовал ) приеду с роботы попробую сорка4а) я вот думаю что лучше взять ему) валика или вм. Ибо критов там почти нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1GGaPsyCH Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Предлагаю ничего не давать ну или шапочки... А то эпик это забей++++ нечего ненад давать лучше будет ++ ну можно коре орфен ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 я вот думаю что лучше взять ему) валика или вм. Ибо критов там почти нет)Лал , у меня вообще ни того ни другого) зато зак и тарасик есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения