1to3 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Лал , у меня вообще ни того ни другого) зато зак и тарасик есть) да я пока тоже на ТТ гоняю) присматриваюсь так сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 да я пока тоже на ТТ гоняю) присматриваюсь так сказать))Долго что-то ты присматрюешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Долго что-то ты присматрюешься) так я сел на него 2-3 дня назад) и то,так и не поиграл толком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 так я сел на него 2-3 дня назад) и то,так и не поиграл толком)А вообще на ком сидишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А вообще на ком сидишь ? я очень не постоянный человек) сегодня могу быть дестром,завтра сырком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 с луками без бая\ак я почти всегда выходил живым Вот сколько бегаю и что то не вижу тебя)) Или я просто не обращал внимание, какой ник?)) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1GGaPsyCH Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Да он вчера целый день пысал про арку как ты не смог его не заметит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я не весь день был в игре)) ток вечером зашел и до часу ночи сидел накуреный)) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1GGaPsyCH Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Да он и ночю пысал и вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я наверно перекурил Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parenek Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 + За то чтобы убрать временную эпик бижу. Онлайн от этого не уменьшится, а донат возможно увеличится, что админам в + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я не весь день был в игре)) ток вечером зашел и до часу ночи сидел накуреный)) да я вечерком захожу на пару часиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 да я вечерком захожу на пару часиков) Понятно)) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_TV Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 я вот и думаю хай либо же Администрация уберет недельный баюм, либо же хай добавит валакас, почему маги должны страдать хай луки тоже тогда страдают или вообще времиный эпик уберите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения