Devios Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Народ, ваши мысли , сколько на серве реальный онлайн? Такой же вопрос к администрации, на сайте планка онлайна гуляет от 14.3-14.5 весь день с 9 утра до 2х ночи. Такого же не может быть, серв норм, но зачем его ( онлайн ) рисовать то? не удаляйте только теку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ну если судить по тому что я создал вчера темку по поводу бп а туда даже никто не заходил то наверное уменьшился онлайн The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 На это не обращай внимание 14.3-14.5 ...))) А онлайн вполне хороший пока, зачем тебе примерная цифра онлайна?? Что она тебе даст?? Играй и радуйся что пока есть народ!! Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devios Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Народ то есть ) просто хочу увидеть из любопытства реальную цифру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Народ то есть ) просто хочу увидеть из любопытства реальную цифру) Вам её никто никогда не покажет! Вас не устраивает онлайн в игре!? Вас никто не держит! Если всё устраивает, толку от подобных тем 0 не обращайте внимание! ЗАКРЫТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения