Orchi Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Кто получил уже?что там?))) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 не пришло еще( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 не пришло еще( мне еще в 9 утра пришло)), и вводить не хочется пока, а то вдруг ак а он мне нахер не нужен т.к купил его))) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DropIt Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Тараса дали !!! #JavaKarantinjavakarantin.tk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Тараса дали !!! Скрин)) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DropIt Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Скрин)) не мне дали мне еще не пришол код соклану дали #JavaKarantinjavakarantin.tk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyInside Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 продам код на недельного тараса,мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ы...)) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DropIt Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 продам код на недельного тараса,мда но хоть теперь дисбаланса не будет то ) а то этот баюм по портил неделю игры и осады пздц каак #JavaKarantinjavakarantin.tk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 но хоть теперь дисбаланса не будет то ) а то этот баюм по портил неделю игры и осады пздц каак Ы...)) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetfight Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ничего не пришло ещё (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ничего не пришло ещё (( Придет не очкуй))) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1GGaPsyCH Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Мне прышло а я на работе немогу заити хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Мне прышло а я на работе немогу заити хД Тоже на работе)) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1GGaPsyCH Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну иеслий всем тара дали значит будет тар норм )) хоть шяс не будут бегать все с баи и луками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я буду бегать с АК..)) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1GGaPsyCH Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну я с баи и ак хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну я с баи и ак хД ы... Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1GGaPsyCH Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Лс нада мутьит и всиоо будет ба бааах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Лс нада мутьит и всиоо будет ба бааах :D Ахаха да, майт и все маги лежат на раз два и не только маги Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1GGaPsyCH Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ахаха да, майт и все маги лежат на раз два и не только маги крит+крит и лежит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 крит+крит и лежит :D Ну я про то же)) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1GGaPsyCH Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 И так хорошо лежат но с маит фаше капец будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ага Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetfight Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 где мой код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 да придет, если номер правильный)) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetfight Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 да придет, если номер правильный)) прошлый раз тоже долго шол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 прошлый раз тоже долго шол у меня вот утром пришел, а прошлый вечером Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetfight Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 лучше бы ак дали чем тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 лучше бы ак дали чем тараса чтоб опять весь сервер на луках сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения