Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да бог с ним что заливные, если бы хотя бы не матерились в хиро чат. Нужно что-то решать, маты полным ходом. Вот такие " тру хиро ", ни манеры речи, ни манеры общения. Все очень плохо(

Опубликовано

Дак это либо дети,либо недостаток мозгов,куча детсадовского спама,рядом стоят и друг другу размер члена говорят в хч,а сами два бревна,нам же так интересно все это,звезды тв

palevo

Опубликовано

по сикрету! здесь на сервере во 1 донов дохера, во 2  бп не сбалансированые обьясню потому что приходит мм с валом+вм и сливает и бп тупо не может выхилят с тт сэтом +15-16 с фул резами бред вообще ходячий олимп вообще не о чем 

Опубликовано

Это на сколько нужно быть палоумным что бы стоять рядом с см. Ты к дестру под лимами подойди, он тебе обьяснит, что такое не успевать сидят

Опубликовано

Предлагаю наказывать залив на хиро, например хиро СС ничего сам не может) сливали на него с ПП и ЕЕ) У него видимо даже признаков пола нет, насосал тупо всем)

я смотрю у тебя все сосут

у тебя травма с этим ? 

тебя заставляли сосать член бомжа ? 

Опубликовано

у тебя травма с этим ? 

ахах, причем с детства наверно! раз уж он так помешан на этом.

Everyone must pay for his own stupidity,

otherwise he will never become wiser

Опубликовано

у тебя травма с этим ? 

Следуя твоей тупой логике, если ты все время видосы тупые выкладываешь, тебя трахают и на камеру снимают?)

Опубликовано

как правило у кого че болит о том и говорит

он мне тока раз 20 написал соси 

видать травма у поцана валет он походу

Ну тебе кажется что все телки шлюхи) вот ты и даешь в попку всему райну, такой банальный обоссаный петшман! Картавый! У тебя 100% ложка даже отдельная есть.

Опубликовано

как правило у кого че болит о том и говорит

он мне тока раз 20 написал соси 

видать травма у поцана валет он походу

Сам себя цитируешь?) Жека петушок)

Опубликовано

Батя твой?) поздно ты понял брат и по человечески жаль тебя. Но с другой стороны как я  понял, это у вас семейное)

как ты вообще спустился до диалога с этими австралопитеками ? )))))

f1la The Great

Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать

Опубликовано

как ты вообще спустился до диалога с этими австралопитеками ? )))))

Я считаю долгом своим, наставлять и указывать путь убогим) Если не я то кто? Да и жаль их по человечески жаль)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...