greenpain Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Предлагаю наказывать залив на хиро, например хиро СС ничего сам не может) сливали на него с ПП и ЕЕ) У него видимо даже признаков пола нет, насосал тупо всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameAngel Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 + Ток половина " тру хиро " хиро не станет. Оно тебе надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 На этом сервере дерутся сами 5 человек,ост. заливают. palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameAngel Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Да бог с ним что заливные, если бы хотя бы не матерились в хиро чат. Нужно что-то решать, маты полным ходом. Вот такие " тру хиро ", ни манеры речи, ни манеры общения. Все очень плохо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Дак это либо дети,либо недостаток мозгов,куча детсадовского спама,рядом стоят и друг другу размер члена говорят в хч,а сами два бревна,нам же так интересно все это,звезды тв palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_TV Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 по сикрету! здесь на сервере во 1 донов дохера, во 2 бп не сбалансированые обьясню потому что приходит мм с валом+вм и сливает и бп тупо не может выхилят с тт сэтом +15-16 с фул резами бред вообще ходячий олимп вообще не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 На Оли точка +7 ес че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameAngel Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Жми целку и пали ману... Секрет ёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_TV Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Жми целку и пали ману... Секрет ёпт. я говорю про пвп, за бп не за олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Сначала пишет за Оли потом за поле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_TV Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Сначала пишет за Оли потом за поле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Сначала пишет за Оли потом за поле.... Это называется ригидность (вязкость мышления). Характерный симптом для детей алкоголиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameAngel Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Это на сколько нужно быть палоумным что бы стоять рядом с см. Ты к дестру под лимами подойди, он тебе обьяснит, что такое не успевать сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Предлагаю наказывать залив на хиро, например хиро СС ничего сам не может) сливали на него с ПП и ЕЕ) У него видимо даже признаков пола нет, насосал тупо всем) я смотрю у тебя все сосут у тебя травма с этим ? тебя заставляли сосать член бомжа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 я смотрю у тебя все сосут у тебя травма с этим ? тебя заставляли сосать член бомжа ? ахах, причем с детства наверно! раз уж он так помешан на этом. Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 я смотрю у тебя все сосут у тебя травма с этим ? тебя заставляли сосать член бомжа ? Следуя твоей тупой логике, если ты все время видосы тупые выкладываешь, тебя трахают и на камеру снимают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 как правило у кого че болит о том и говорит он мне тока раз 20 написал соси видать травма у поцана валет он походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 как правило у кого че болит о том и говорит он мне тока раз 20 написал соси видать травма у поцана валет он походу Ну тебе кажется что все телки шлюхи) вот ты и даешь в попку всему райну, такой банальный обоссаный петшман! Картавый! У тебя 100% ложка даже отдельная есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 как правило у кого че болит о том и говорит он мне тока раз 20 написал соси видать травма у поцана валет он походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 как правило у кого че болит о том и говорит он мне тока раз 20 написал соси видать травма у поцана валет он походу Сам себя цитируешь?) Жека петушок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 а еще он и питушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а еще он и питушок Батя твой?) поздно ты понял брат и по человечески жаль тебя. Но с другой стороны как я понял, это у вас семейное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 стрелочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameAngel Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ораторы выше прохаванные. Так подробно знают о последствиях интимной близости с бомжом... Чет падазрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Батя твой?) поздно ты понял брат и по человечески жаль тебя. Но с другой стороны как я понял, это у вас семейное) как ты вообще спустился до диалога с этими австралопитеками ? ))))) f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 как ты вообще спустился до диалога с этими австралопитеками ? ))))) Я считаю долгом своим, наставлять и указывать путь убогим) Если не я то кто? Да и жаль их по человечески жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения