TaGHaeR Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ну что вам сказать)) все как обычно и как это проходит у многих игроков) да я не спорю что я лаханулся! Но так как лаханулся я надеюсь что и накажу человека тот, кто меня лаханул)) ну вообщем приступим к делу! Решил я уйти в Реал и продать 107 колов которые были у меня на чаре! Нашел клиента ну и затянулся долгий разговор как передать друг другу колы и деньги! Я поступил по человечески так как по разговору в скайпе показался человек нормальный! А тут то не так то было! Произошел кидок, деньги соответственно не пришли ну и я решил так как я не получил деньги и наказать человека так как он тоже не по правилам сервера решил обойти админа и купить колы по 15 рублей за 1 штуку! Уважаемый АДМИН мой ник в игре TaGHaeR! И тот, кто кинул заходил последний раз на моего чара так как мне уже всё равно было на ла2 я иму дал мой лог пас чтоб он зашел на моего чара и скинул себе мои колы! Я знал просто что если меня кинут то я смогу опубликовать даное сообщение и наказать человека с помощью того что Каждый Админ может по логам отследить кто и когда кому передавал какой-то предмет! Данный персонаж который меня кидал он взял, создал твинка на котором был создан клан и типа через клан банк перекинул колы! Думая что он умный и всех сможет наепать) если Админу не всё равно за этот репост то я надеюсь что он накажет этого человека! Спасибо за внимание жду ответа от Админа) попрошу не флудить флудирам как вы это обычно любите! Я сделай пожертвование серверу на 160кол и Админ это знает! Поэтому попрошу принять меры против машеника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Свободное общение / Free speak Администрация отвечает только в разделе тех. поддержка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
face2facegf Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ну что вам сказать)) все как обычно и как это проходит у многих игроков) да я не спорю что я лаханулся! Но так как лаханулся я надеюсь что и накажу человека тот, кто меня лаханул)) ну вообщем приступим к делу! Решил я уйти в Реал и продать 107 колов которые были у меня на чаре! Нашел клиента ну и затянулся долгий разговор как передать друг другу колы и деньги! Я поступил по человечески так как по разговору в скайпе показался человек нормальный! А тут то не так то было! Произошел кидок, деньги соответственно не пришли ну и я решил так как я не получил деньги и наказать человека так как он тоже не по правилам сервера решил обойти админа и купить колы по 15 рублей за 1 штуку! Уважаемый АДМИН мой ник в игре TaGHaeR! И тот, кто кинул заходил последний раз на моего чара так как мне уже всё равно было на ла2 я иму дал мой лог пас чтоб он зашел на моего чара и скинул себе мои колы! Я знал просто что если меня кинут то я смогу опубликовать даное сообщение и наказать человека с помощью того что Каждый Админ может по логам отследить кто и когда кому передавал какой-то предмет! Данный персонаж который меня кидал он взял, создал твинка на котором был создан клан и типа через клан банк перекинул колы! Думая что он умный и всех сможет наепать) если Админу не всё равно за этот репост то я надеюсь что он накажет этого человека! Спасибо за внимание жду ответа от Админа) попрошу не флудить флудирам как вы это обычно любите! Я сделай пожертвование серверу на 160кол и Админ это знает! Поэтому попрошу принять меры против машеника! #soloboec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 гиблое дело так продовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения