Sexl69lPistols Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 почему при входе в игру не показывает сервара???не могу зайти
GreenPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 + такая же штука я уже чепрез почту писал в сис поддержку жду ответа
STITCHES Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Аналогичная проблема. После рестарта не видит сервера
GreenPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 и еще у пару друзей такая же штука все злятся админы решайте проблемы по мере их поступления !!!!!!!!!!!!!!
Sexl69lPistols Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 и админ еще не пишет ни чего по этому поводу(
STITCHES Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Утром хотел Лсы пофармить, а теперь ШИШКУ грызть. Пздц расстроен
GreenPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 отправил повторно тупо игнор
aFoH9 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Тоже написал бред какой то )) я уж думал что забанен за что то )))
aFoH9 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Админы в сети походу спят ))))
STITCHES Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Долго ли еще будет такая проблема? Или все, конец
GreenPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 ищем новый сервак походу админу насрать кто тут играет кто найдет мне сюда отпишите устал ждать 2 часа сидеть тупо с тех поддержки о эмоций 2 раза повторно написал
1to3 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Вы конченые или че? Может спят еще последнюю активность посмотрите
1fkor Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Вы конченые или че? Может спят еще последнюю активность посмотрите Хера какая агро школьница нарисовалась.... Тебя не учили ноги вытирать, когда в помещение заходишь? Закрой дверь с обратной стороны и постучись.
1to3 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Хера какая агро школьница нарисовалась.... Тебя не учили ноги вытирать, когда в помещение заходишь? Закрой дверь с обратной стороны и постучись. какая дверь какие ноги,дядя ты о чем? Иди поспи,а то мозг уже атрофироваться начинает.
1fkor Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 какая дверь какие ноги,дядя ты о чем? Иди поспи,а то мозг уже атрофироваться начинает. я тебе говорю выйти. Иди к соседям... Не сри тут.
1to3 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 я тебе говорю выйти. Иди к соседям... Не сри тут. "срать" как ты выразился,начал не я,а именно ты. Я ответил по факту. Админов еще нет на форуме. А то что ты не можешь адекватно усваивать информацию это уже не мои проблемы.
STITCHES Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Вы конченые или че? Может спят еще последнюю активность посмотрите Чувак, просто понимаешь, это не дело. Конкуренция днем/вечером очень большая, чтобы пофармить, вот и злится народ в том числе и я. Когда вечером без своей пачки в соло ничего не сделаешь.. И вроде такие "ошибки" удивление, т.к кажется серву не первый год..
1to3 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Чувак, просто понимаешь, это не дело. Конкуренция днем/вечером очень большая, чтобы пофармить, вот и злиться народ в том числе и я. Когда вечером без своей пачки в соло ничего не сделаешь.. И вроде такие "ошибки" удивление, т.к кажется серву не первый год.. Согласись,людям свойственно спать. То что какой то косяк вышел,ну поправят его. Часик другой не поиграешь. з.ы: за ддос бая дали,не удивлюсь если и за это плюшки дадут...
1fkor Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Согласись,людям свойственно спать. То что какой то косяк вышел,ну поправят его. Часик другой не поиграешь. з.ы: за ддос бая дали,не удивлюсь если и за это плюшки дадут... А кому дали бая? Оо
1to3 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 А кому дали бая? Оо всем кто привязал телефон в лк,дали бая на неделю
GreenPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 если Согласись,людям свойственно спать. То что какой то косяк вышел,ну поправят его. Часик другой не поиграешь. з.ы: за ддос бая дали,не удивлюсь если и за это плюшки дадут... так то может ты спишь щас играешь или на оборот часовые пояса у всех разные например я после работы пока утро ни кого нет ъхочу по фармить и тут такая проблема и что делать хочешь сказать админы не причем" тогда за что они получают деньги кто тратит на колы и не может играть ? и если сервер относительно недавно открылся надо следить за ним а не относиться пофигестически а ты заступаешься за них это не есть хорошо в коем образе это их работа пускай ее выполняют !!!!
STITCHES Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Давайте лучше не будем ссорится, а соберем пачку и пойдем фармить мне лсики :DDD
STITCHES Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Что самое удивляет, то что народу мало на форуме, видать играет человек 10 утром :DD
1fkor Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Что самое удивляет, то что народу мало на форуме , видать играет человек 10 утром :DD обычно на форуме редко сидят)
STITCHES Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 обычно на форуме редко сидят) Еше одну мысль навеяло, может это только у нас не работает ?? На сайте сервачок то зелененький
Рекомендуемые сообщения