Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

ищем новый сервак походу админу насрать кто тут играет кто найдет мне сюда отпишите устал ждать 2 часа сидеть тупо с тех поддержки о эмоций 2 раза повторно написал

Опубликовано

Вы конченые или че? Может спят еще

последнюю активность посмотрите

Хера какая агро школьница нарисовалась.... Тебя не учили ноги вытирать, когда в помещение заходишь? Закрой дверь с обратной стороны и постучись.

Опубликовано
Хера какая агро школьница нарисовалась.... Тебя не учили ноги вытирать, когда в помещение заходишь? Закрой дверь с обратной стороны и постучись.

какая дверь какие ноги,дядя ты о чем? Иди поспи,а то мозг уже атрофироваться начинает.

Опубликовано

какая дверь какие ноги,дядя ты о чем? Иди поспи,а то мозг уже атрофироваться начинает.

я тебе говорю выйти. Иди к соседям... Не сри тут.

Опубликовано
я тебе говорю выйти. Иди к соседям... Не сри тут.

"срать" как ты выразился,начал не я,а именно ты. Я ответил по факту. Админов еще нет на форуме. А то что ты не можешь адекватно усваивать информацию это уже не мои проблемы.

Опубликовано

Вы конченые или че? Может спят еще

последнюю активность посмотрите

Чувак, просто понимаешь, это не дело. Конкуренция днем/вечером очень большая, чтобы пофармить, вот и злится народ в том числе и я. Когда вечером без своей пачки в соло ничего не сделаешь.. И вроде такие "ошибки" удивление, т.к кажется серву не первый год..

Опубликовано
Чувак, просто понимаешь, это не дело. Конкуренция днем/вечером очень большая, чтобы пофармить, вот и злиться народ в том числе и я. Когда вечером без своей пачки в соло ничего не сделаешь.. И вроде такие "ошибки" удивление, т.к кажется серву не первый год..

Согласись,людям свойственно спать. То что какой то косяк вышел,ну поправят его. Часик другой не поиграешь.

з.ы: за ддос бая дали,не удивлюсь если и за это плюшки дадут...

Опубликовано

Согласись,людям свойственно спать. То что какой то косяк вышел,ну поправят его. Часик другой не поиграешь. з.ы: за ддос бая дали,не удивлюсь если и за это плюшки дадут...

А кому дали бая? Оо

Опубликовано

если

Согласись,людям свойственно спать. То что какой то косяк вышел,ну поправят его. Часик другой не поиграешь. з.ы: за ддос бая дали,не удивлюсь если и за это плюшки дадут...

так то может ты спишь щас играешь или на оборот часовые пояса у всех разные например я после работы пока утро ни кого нет ъхочу по фармить и тут  такая проблема и что делать хочешь сказать админы не причем" тогда за что они получают деньги кто тратит на колы и не может играть ? и если сервер относительно недавно открылся надо следить за ним а не относиться пофигестически а ты заступаешься за них это не есть хорошо в коем образе это их работа пускай ее выполняют !!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...