Sexl69lPistols Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 почему при входе в игру не показывает сервара???не могу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 + такая же штука я уже чепрез почту писал в сис поддержку жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STITCHES Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Аналогичная проблема. После рестарта не видит сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 и еще у пару друзей такая же штука все злятся админы решайте проблемы по мере их поступления !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sexl69lPistols Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 и админ еще не пишет ни чего по этому поводу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STITCHES Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Утром хотел Лсы пофармить, а теперь ШИШКУ грызть. Пздц расстроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 отправил повторно тупо игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aFoH9 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Тоже написал бред какой то )) я уж думал что забанен за что то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aFoH9 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Админы в сети походу спят )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 нооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapsLocck1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 такая же хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STITCHES Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Долго ли еще будет такая проблема? Или все, конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ищем новый сервак походу админу насрать кто тут играет кто найдет мне сюда отпишите устал ждать 2 часа сидеть тупо с тех поддержки о эмоций 2 раза повторно написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWood Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1fkor Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ожидаем ап сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вы конченые или че? Может спят еще последнюю активность посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1fkor Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вы конченые или че? Может спят еще последнюю активность посмотрите Хера какая агро школьница нарисовалась.... Тебя не учили ноги вытирать, когда в помещение заходишь? Закрой дверь с обратной стороны и постучись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Хера какая агро школьница нарисовалась.... Тебя не учили ноги вытирать, когда в помещение заходишь? Закрой дверь с обратной стороны и постучись. какая дверь какие ноги,дядя ты о чем? Иди поспи,а то мозг уже атрофироваться начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1fkor Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 какая дверь какие ноги,дядя ты о чем? Иди поспи,а то мозг уже атрофироваться начинает. я тебе говорю выйти. Иди к соседям... Не сри тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 я тебе говорю выйти. Иди к соседям... Не сри тут. "срать" как ты выразился,начал не я,а именно ты. Я ответил по факту. Админов еще нет на форуме. А то что ты не можешь адекватно усваивать информацию это уже не мои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STITCHES Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вы конченые или че? Может спят еще последнюю активность посмотрите Чувак, просто понимаешь, это не дело. Конкуренция днем/вечером очень большая, чтобы пофармить, вот и злится народ в том числе и я. Когда вечером без своей пачки в соло ничего не сделаешь.. И вроде такие "ошибки" удивление, т.к кажется серву не первый год.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Чувак, просто понимаешь, это не дело. Конкуренция днем/вечером очень большая, чтобы пофармить, вот и злиться народ в том числе и я. Когда вечером без своей пачки в соло ничего не сделаешь.. И вроде такие "ошибки" удивление, т.к кажется серву не первый год.. Согласись,людям свойственно спать. То что какой то косяк вышел,ну поправят его. Часик другой не поиграешь. з.ы: за ддос бая дали,не удивлюсь если и за это плюшки дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1fkor Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Согласись,людям свойственно спать. То что какой то косяк вышел,ну поправят его. Часик другой не поиграешь. з.ы: за ддос бая дали,не удивлюсь если и за это плюшки дадут... А кому дали бая? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А кому дали бая? Оо всем кто привязал телефон в лк,дали бая на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 если Согласись,людям свойственно спать. То что какой то косяк вышел,ну поправят его. Часик другой не поиграешь. з.ы: за ддос бая дали,не удивлюсь если и за это плюшки дадут... так то может ты спишь щас играешь или на оборот часовые пояса у всех разные например я после работы пока утро ни кого нет ъхочу по фармить и тут такая проблема и что делать хочешь сказать админы не причем" тогда за что они получают деньги кто тратит на колы и не может играть ? и если сервер относительно недавно открылся надо следить за ним а не относиться пофигестически а ты заступаешься за них это не есть хорошо в коем образе это их работа пускай ее выполняют !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STITCHES Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Давайте лучше не будем ссорится, а соберем пачку и пойдем фармить мне лсики :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STITCHES Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Что самое удивляет, то что народу мало на форуме, видать играет человек 10 утром :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1fkor Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Что самое удивляет, то что народу мало на форуме , видать играет человек 10 утром :DD обычно на форуме редко сидят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STITCHES Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 обычно на форуме редко сидят) Еше одну мысль навеяло, может это только у нас не работает ?? На сайте сервачок то зелененький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения