Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

ищем новый сервак походу админу насрать кто тут играет кто найдет мне сюда отпишите устал ждать 2 часа сидеть тупо с тех поддержки о эмоций 2 раза повторно написал

Опубликовано
  В 22.09.2015 в 05:22, 1to3 сказал:

Вы конченые или че? Может спят еще

последнюю активность посмотрите

Хера какая агро школьница нарисовалась.... Тебя не учили ноги вытирать, когда в помещение заходишь? Закрой дверь с обратной стороны и постучись.

Опубликовано
  В 22.09.2015 в 05:25, 1fkor сказал:
Хера какая агро школьница нарисовалась.... Тебя не учили ноги вытирать, когда в помещение заходишь? Закрой дверь с обратной стороны и постучись.

какая дверь какие ноги,дядя ты о чем? Иди поспи,а то мозг уже атрофироваться начинает.

Опубликовано
  В 22.09.2015 в 05:27, 1to3 сказал:

какая дверь какие ноги,дядя ты о чем? Иди поспи,а то мозг уже атрофироваться начинает.

я тебе говорю выйти. Иди к соседям... Не сри тут.

Опубликовано
  В 22.09.2015 в 05:29, 1fkor сказал:
я тебе говорю выйти. Иди к соседям... Не сри тут.

"срать" как ты выразился,начал не я,а именно ты. Я ответил по факту. Админов еще нет на форуме. А то что ты не можешь адекватно усваивать информацию это уже не мои проблемы.

Опубликовано
  В 22.09.2015 в 05:22, 1to3 сказал:

Вы конченые или че? Может спят еще

последнюю активность посмотрите

Чувак, просто понимаешь, это не дело. Конкуренция днем/вечером очень большая, чтобы пофармить, вот и злится народ в том числе и я. Когда вечером без своей пачки в соло ничего не сделаешь.. И вроде такие "ошибки" удивление, т.к кажется серву не первый год..

Опубликовано
  В 22.09.2015 в 05:33, STITCHES сказал:
Чувак, просто понимаешь, это не дело. Конкуренция днем/вечером очень большая, чтобы пофармить, вот и злиться народ в том числе и я. Когда вечером без своей пачки в соло ничего не сделаешь.. И вроде такие "ошибки" удивление, т.к кажется серву не первый год..

Согласись,людям свойственно спать. То что какой то косяк вышел,ну поправят его. Часик другой не поиграешь.

з.ы: за ддос бая дали,не удивлюсь если и за это плюшки дадут...

Опубликовано
  В 22.09.2015 в 05:37, 1to3 сказал:

Согласись,людям свойственно спать. То что какой то косяк вышел,ну поправят его. Часик другой не поиграешь. з.ы: за ддос бая дали,не удивлюсь если и за это плюшки дадут...

А кому дали бая? Оо

Опубликовано

если

В 22.09.2015 в 05:37, 1to3 сказал:

Согласись,людям свойственно спать. То что какой то косяк вышел,ну поправят его. Часик другой не поиграешь. з.ы: за ддос бая дали,не удивлюсь если и за это плюшки дадут...

так то может ты спишь щас играешь или на оборот часовые пояса у всех разные например я после работы пока утро ни кого нет ъхочу по фармить и тут  такая проблема и что делать хочешь сказать админы не причем" тогда за что они получают деньги кто тратит на колы и не может играть ? и если сервер относительно недавно открылся надо следить за ним а не относиться пофигестически а ты заступаешься за них это не есть хорошо в коем образе это их работа пускай ее выполняют !!!!

Опубликовано
  В 22.09.2015 в 05:48, STITCHES сказал:

Что самое удивляет, то что народу мало на форуме :D, видать играет человек 10 утром :DD

обычно на форуме редко сидят)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...