Yarka Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну пока толку кипишевать , придет отпишет, хз что случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regal Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 такую штуку увидел так для интереса зашел в донат шоп там написано лс есть 2 типа есть который на оли не действует стоит 45 и который действует стоит 85. Хотелось бы знать правельный ответ если к примеру ловишь сам ну например ВМ в ам он будет действовать на оли или же всетаки только сможешь за 85 кол купить что бы действовало на оли ? будет действовать когда сам ловишь Набор в клан Raidkiller в лс или в скайп maximka12321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Из сервов своей жизни, запомнился только один в далеком прошлом, что уже не вспомнить lin eage.ru (lionna x10) Эх.. были же времена, фога, пвп ворота.. да таких тоже было много но бателкор был х10000 и хроники С4 было просто пипец дон не дон если есть руги ты вырулишь сложно но возможно а тут я в шоке от дагеров просто нереально даже можно сказать не интересно и обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Согласен + онлаин что орешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kezhman1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 все скилы пойманные с лс действуют на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regal Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 да ёпт я вам могу сказать одно,все эти доны которые в игре сейчас кинули на серв максимум 2к руб,остольное адм сам их одел,это всегда и везде было,и то что они пишут ,что якобы честные и деньги не берут я вас умоляю,тогда нах серв открывать и уходить в минуса,поэтому тут просто нужен правильный подход и хоть весь серв будет донами Набор в клан Raidkiller в лс или в скайп maximka12321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 все скилы пойманные с лс действуют на олимпе спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kezhman1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Регал,Админы помогают тебе в шмоте в том случае если(ты нашел баг сервера,ты оч хороший знакомый его,который постоянно донатишь у него,поэтому он тебе подешевке продает все,еще и левый скил может в арку засунуть как это в данный момент сделано КАста увеличена у персов SET и Paladio 2 перса которые админ хорошо знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regal Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Регал,Админы помогают тебе в шмоте в том случае если(ты нашел баг сервера,ты оч хороший знакомый его,который постоянно донатишь у него,поэтому он тебе подешевке продает все,еще и левый скил может в арку засунуть как это в данный момент сделано КАста увеличена у персов SET и Paladio 2 перса которые админ хорошо знает) ну я к этому и вёл Набор в клан Raidkiller в лс или в скайп maximka12321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHy4Ka Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ребят, Palladio мой КЛ, я видел его статы, у него просто ВМ, не какого левого скилла нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ребята еще такой вопрос напирмер регнулся оли у меня дк шмот 15 улетаю в нем и он просто даст статы +7 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STITCHES Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ребята еще такой вопрос напирмер регнулся оли у меня дк шмот 15 улетаю в нем и он просто даст статы +7 ??? Вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ну я тоже подумал это будет не суразно у тя арка например со скилов +18 и что ты не сможешь летать ловить отдельно в +7ю специально это было бы полным бредом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kezhman1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 внучка у него статы повышены,на каст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHy4Ka Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 внучка у него статы повышены,на каст Я же говорю, я видел скрин с его статами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regal Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 серв офф ешё? Набор в клан Raidkiller в лс или в скайп maximka12321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ага (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 уже как 5 часов 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomba125 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 скажите пожалусто почему нету серва и когда будет доступен серв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 как будут админы так все и будет все ждем (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHy4Ka Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 О, Админ появился в сети на форуме. Ждем-ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100smoki Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 админы в школе что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Регал,Админы помогают тебе в шмоте в том случае если(ты нашел баг сервера,ты оч хороший знакомый его,который постоянно донатишь у него,поэтому он тебе подешевке продает все,еще и левый скил может в арку засунуть как это в данный момент сделано КАста увеличена у персов SET и Paladio 2 перса которые админ хорошо знает) Ага у меня каст 3,5к и 2 ВМа в арке и инт +4 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_TV Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Утро доброе задроты серв в офе беда Злой ~.::America::.~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/Bogdanov Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Регал,Админы помогают тебе в шмоте в том случае если(ты нашел баг сервера,ты оч хороший знакомый его,который постоянно донатишь у него,поэтому он тебе подешевке продает все,еще и левый скил может в арку засунуть как это в данный момент сделано КАста увеличена у персов SET и Paladio 2 перса которые админ хорошо знает) Чувак у SET не Повышен каст)):DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/Bogdanov Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Регал,Админы помогают тебе в шмоте в том случае если(ты нашел баг сервера,ты оч хороший знакомый его,который постоянно донатишь у него,поэтому он тебе подешевке продает все,еще и левый скил может в арку засунуть как это в данный момент сделано КАста увеличена у персов SET и Paladio 2 перса которые админ хорошо знает) Ага у меня каст 3,5к и 2 ВМа в арке и инт +4 еще Давид Это Бодя)))Братан У тебя Же Емп Еще 3 лс в АМ))))Нытики ноют тут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_TV Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Давид Это Бодя)))Братан У тебя Же Емп Еще 3 лс в АМ))))Нытики ноют тут)))) за то что вы тут клевету пишете вас отправят в ban/closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/Bogdanov Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 за то что вы тут клевету пишете вас отправят в ban/closed Слушай какой бан))Если пишут Что Каста Админ рисует)))Дак я жути подгоняю))))Пусть думают и ноют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 за то что вы тут клевету пишете вас отправят в ban/closed Пусть бан дадут тем кто изначально такую чушь пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/Bogdanov Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 за то что вы тут клевету пишете вас отправят в ban/closed Пусть бан дадут тем кто изначально такую чушь пишет +1:D:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения