L0N->#1*.D0N Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 КАКОГО ХУЯ,Я ТАК МНОГО ЛАВЭ ВКИНУЛА И ВЫ СУКА МЕНЯ ЗАБАНИЛИ???????????КАКАЯ ПРОДАЖА ЗА РЕАЛ????????ТЫ ПО АЙПИ ПОСМОТРИ...ГЛАЗА ПРОТРИ СВОИ-----АДМИН.СУКА МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ!!!!!! АХУЕЛИ....ЖЛОБЫ.....ПО ЖЕЛЕЗУ БАНИТЬ!!! А КАК ЛАВЭ РУБИТЬ С ИГРОКОВ----ТАК ЖОПУ ЛИЖЕТЕ--АДМИНЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parenek Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 какая милая няша на аве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0N->#1*.D0N Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 какая милая няша на аве) знаешь как обидно(((((( ты вкидываешь деньги,тебя взламывают..а админы руками только умеют разводить....и продаваться за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 КАКОГО ХУЯ,Я ТАК МНОГО ЛАВЭ ВКИНУЛА И ВЫ СУКА МЕНЯ ЗАБАНИЛИ??????????? КАКАЯ ПРОДАЖА ЗА РЕАЛ???????? ТЫ ПО АЙПИ ПОСМОТРИ...ГЛАЗА ПРОТРИ СВОИ-----АДМИН.СУКА МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ!!!!!! АХУЕЛИ....ЖЛОБЫ.....ПО ЖЕЛЕЗУ БАНИТЬ!!! А КАК ЛАВЭ РУБИТЬ С ИГРОКОВ----ТАК ЖОПУ ЛИЖЕТЕ--АДМИНЫ!!!! минет мне сделаешь я по трещу с админом разбанем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вас взломали?) Так и железо было забанено взломщика, а не ваше. Чего плакать то? Речь свою фильтруйте, правила нарушаете, а потом претензии предъявляете . Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения