Nemak Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Прошу добавить аукцион на сервер как это было раньше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Аукциона не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemak Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 а можно зделать за дон монеты чтобы можно было передовать пухи с лсом или отменить привязку телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 а можно зделать за дон монеты чтобы можно было передовать пухи с лсом или отменить привязку телефона Передавать пухи с лсами нельзя будет в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Передавать пухи с лсами нельзя будет в любом случае. ну так добавь его просто, без лсов и прочей фигни. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ну так добавь его просто, без лсов и прочей фигни. в тех раздел пиши, больше всего что не поставят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 в тех раздел пиши, больше всего что не поставят! мне вообще похуй на него. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ну так добавь его просто, без лсов и прочей фигни. та и с лсами мне кажется было бы ок ,так как в дон шопе их нет можно было бы там поймать и не хуево продать за донки Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Пусть будет так как есть,я за живую торговлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Пусть будет так как есть,я за живую торговлю) ваще без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 та и с лсами мне кажется было бы ок ,так как в дон шопе их нет можно было бы там поймать и не хуево продать за донки вот и ответ, почему не будет аука, потому что дауны как ты хотят нагреться на Скилах. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 вот и ответ, почему не будет аука, потому что дауны как ты хотят нагреться на Скилах. ты бы свое ебало прикрыл ошибка оборта ,в чем сука плохого если люди хотят навариться на лсах ? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 вот из-за этого и не ставят ауки с лсами, что б такие клоуны как ты не наваривались и сдерживали экономику донок. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Если поставить аукцион с лсами то тогда и в дон шоп вернуть их можно одно и тоже получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Если поставить аукцион с лсами то тогда и в дон шоп вернуть их можно одно и тоже получится лс словить не так то просто как купить в донат шопе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения