DreamerDMF Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 pazalsta pamogi mne dlia reg,ja nimagu register an akkount. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ничего не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamerDMF Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Как я могу зарегистрироваться на сервере? когда я пытаюсь это говорит "не определено", мой клан ждет, чтобы решить это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Другой браузер пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamerDMF Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 уже пытался с Google Chrome и Firefox оперы, но я получаю то же самое: / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Дайте скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamerDMF Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 http://prntscr.com/8mys7u этот экран, когда я введите капчу и нажмите "создать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я скрин этот не вижу, киньте его сюда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamerDMF Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вам же там по англ. написано, что интернет эксплорер плох, не используйте его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamerDMF Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 этот экран из Google Chrome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamerDMF Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 мы клан с более чем 4 сторон, пожалуйста, ответьте быстро мы хотим играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 попробуйте браузер opera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamerDMF Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamerDMF Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вы можете добавить меня в скайп или что-то, чтобы помочь мне? Skype name: DreamerDMF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ждите ответа админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 лол Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamerDMF Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuca Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 NoComment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TommyVersace Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Dreamer noob faggot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения