NIGHT Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Нет, смс на текущем сервере более рассылаться не будут.
OMEH Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 а то продал епик жду какой выпадет и упадет в цене! (да я ЕВРЕЙ)
OMEH Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 азазазаз онлайн щас упадет ниже плинтуса..
streetfight Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 азазазаз онлайн щас упадет ниже плинтуса.. он уже упал
OMEH Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 + сегодня мега открывается народ туда пойдёт нефакт мега ето очередная однодневка (на мой взгляд лутшего х1200 за етото пока нету на просторах рунета)
Orchi Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Ждем переоткрытия! Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser
OMEH Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 нах переоткрытие вечером норм онлайн топ споты и в день забиты норм пока только нужно както ожывить серв (чтото новенькое)
streetfight Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 нах переоткрытие вечером норм онлайн топ споты и в день забиты норм пока только нужно както ожывить серв (чтото новенькое) убрать анти пк и xиро за колы и будет вам долгий онлайн
streetfight Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 нефакт мега ето очередная однодневка (на мой взгляд лутшего х1200 за етото пока нету на просторах рунета) а етот серв не такой как мега?? тоже самое, они серв открыли бабла срубили и жду пока народ свалит что бы сделать переоткрытие, что бы снова срубить бабла
OMEH Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 а етот серв не такой как мега?? тоже самое, они серв открыли бабла срубили и жду пока народ свалит что бы сделать переоткрытие, что бы снова срубить бабла хз Адм говорит что у него 3 проекта Eternal Melisa Lin-Age а мега ваще хз что за серв
1to3 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Перейди по домену мелиса.вс и ты попадешь именно сюда Это не 3активных сервера,это сервера которые они раньше держали.
Рекомендуемые сообщения