rezina Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Нужны овера и бп,так как их не хватает. писать либо сюда,либо в игре на ники rezina,telka007,FromGod,IIIa6aIII Если игрок не присутствует на эпиках и осадах,он автоматически кикается.День-2 изредка можем понять,но когда постоянно его нет - бб На эпики ходим каждый день.Половину удается сфармить,иногда выигрывают вары и соперники.Но тут 50х50 palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yell0wCanDy Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 дауны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetfight Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 сказал немощь который подсасует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Да хер на ноунеймов этих андрюш. palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yell0wCanDy Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 сказал немощь который подсасует кому подсасую ? го 1х1 бомжара а ваш клан хачей ебал и буду ебать !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 кому подсасую ? го 1х1 бомжара а ваш клан хачей ебал и буду ебать !!!! Ник свой скажи ноунейм комнатаклавахиро,у нас пару дагов всего,а все ост рус и укр агрошкольник ты неодыкватный palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetfight Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 кому подсасую ? го 1х1 бомжара а ваш клан хачей ебал и буду ебать !!!! уx как в свои силы поверил) боец прям, но увы я забил на серв уже, вон выйди с резиной дикуxа ты самоуверенная, с пару критов на отдыx пойдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yell0wCanDy Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ник Yell0wCanDyпиши в пм жду , пойдем пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ник Yell0wCanDy пиши в пм жду , пойдем пвп ни разу такого не видел - свободен...если ты очередной кетра/варка воин - я там не играю,приходи на эпики и осады,посмотрю на тебя palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yell0wCanDy Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ни разу такого не видел - свободен...если ты очередной кетра/варка воин - я там не играю,приходи на эпики и осады,посмотрю на тебя слитое говно , ты пойдеш 1х1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 слитое говно , ты пойдеш 1х1 ?Ясно понятно,бб ноунейм домашний palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yell0wCanDy Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ясно понятно,бб ноунейм домашний ето с тобой все понятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ето с тобой все понятно .ЕТО - не умеешь срать не мучай жопу. palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSVproFAN Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ап клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения