Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для начала научись слово буДка через д писать)))) какие тебе фрапсы и некры, букварь купи олигофрен ебаный)))

встретились мы бы в реале 

100% уверен ты такой под метр 60 толстый ) на заводе за 10к р в месяц хуяришь )0))

а девушка 100% шкура ебаная ) до тебя хачам 1000 дала и чуркам 

Опубликовано

встретились мы бы в реале 

100% уверен ты такой под метр 60 толстый ) на заводе за 10к р в месяц хуяришь )0))

а девушка 100% шкура ебаная ) до тебя хачам 1000 дала и чуркам 

Продолжай трахать руку виртуальный герой. Ты в реале уже собирался приехать и зассал.

Опубликовано

нормально парень гасит а девушка сама по себе найдется нормальная торопиться не надо 

Если парень сам пишет что трахает руку и его все устраивает, то уверяю тебя, ни одна нормальная девушка на такого не поведется. Разве что тебя он в попку трахнет)))

Опубликовано

Реально жека найди себе девушку а то так и помрешь 1 сидя за компом!!! Бредишь уже!

Everyone must pay for his own stupidity,

otherwise he will never become wiser

Опубликовано

да идите на хуй 0)))

чё вы несети блять) 

мне в падлу ее искать 90% шкур на улице переебаные обосаные а 10% либо уже забиты либо я хуй знает не выходят на улицу 

так что л2 пока что лет еще 10-15 

Опубликовано

да идите на хуй 0)))

чё вы несети блять)

мне в падлу ее искать 90% шкур на улице переебаные обосаные а 10% либо уже забиты либо я хуй знает не выходят на улицу

так что л2 пока что лет еще 10-15

Переебаные???, это ты про себя?
Опубликовано

Я конечно не форумный воин и мне вообще пофиг кто круче в л2 (тк это игра), но у меня в голове не укладывается, что кому то л2 нравится больше, чем проводить время с друзьями и телками. Странное поколение пошло

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...