iLegendaryJeka Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEH Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Жень иди найди девушку хватит фрапсить свои пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 девушка для слабоков настоящий мужик ебет руку и ебашит за некра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuca Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Что он несёт??? ^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 добро несу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEH Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 добро несу Х..НЮ НЕСЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 девушка для слабоков настоящий мужик ебет руку и ебашит за некра Теперь становится ясно почему с тобой за руку нормальные пацаны не здороваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yell0wCanDy Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Теперь становится ясно почему с тобой за руку нормальные пацаны не здороваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDrT Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Как игрок, парень хорош! за многие классы!) Нравится^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Как игрок, парень хорош! за многие классы!) Нравится^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Теперь становится ясно почему с тобой за руку нормальные пацаны не здороваются. подьебатель пришел вернись обратно в бутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 подьебатель пришел вернись обратно в бутку Для начала научись слово буДка через д писать)))) какие тебе фрапсы и некры, букварь купи олигофрен ебаный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Для начала научись слово буДка через д писать)))) какие тебе фрапсы и некры, букварь купи олигофрен ебаный))) встретились мы бы в реале 100% уверен ты такой под метр 60 толстый ) на заводе за 10к р в месяц хуяришь )0)) а девушка 100% шкура ебаная ) до тебя хачам 1000 дала и чуркам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dovidoff Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 нормально парень гасит а девушка сама по себе найдется нормальная торопиться не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 шкура всегда найдется их больше чем мужиков я уже себе приметил вон дочку гренпайна и женушку его ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 встретились мы бы в реале 100% уверен ты такой под метр 60 толстый ) на заводе за 10к р в месяц хуяришь )0)) а девушка 100% шкура ебаная ) до тебя хачам 1000 дала и чуркам Продолжай трахать руку виртуальный герой. Ты в реале уже собирался приехать и зассал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 нормально парень гасит а девушка сама по себе найдется нормальная торопиться не надо Если парень сам пишет что трахает руку и его все устраивает, то уверяю тебя, ни одна нормальная девушка на такого не поведется. Разве что тебя он в попку трахнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 тебе нада в камеди клаб участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Реально жека найди себе девушку а то так и помрешь 1 сидя за компом!!! Бредишь уже! Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 да идите на хуй 0))) чё вы несети блять) мне в падлу ее искать 90% шкур на улице переебаные обосаные а 10% либо уже забиты либо я хуй знает не выходят на улицу так что л2 пока что лет еще 10-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuca Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 да идите на хуй 0))) чё вы несети блять) мне в падлу ее искать 90% шкур на улице переебаные обосаные а 10% либо уже забиты либо я хуй знает не выходят на улицу так что л2 пока что лет еще 10-15 Переебаные???, это ты про себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 идите нахуй мрази со своей шкурой мне повестка пришла матерей ваших шатал пизда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 л2 рип пизда крч либо через 2 месяца либо весной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TommyVersace Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я конечно не форумный воин и мне вообще пофиг кто круче в л2 (тк это игра), но у меня в голове не укладывается, что кому то л2 нравится больше, чем проводить время с друзьями и телками. Странное поколение пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 каждый малой на етернале пытается тролить меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dovidoff Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 с теми бабами что сейчас лучше в л2 посидеть пока-что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения